È il 21 Marzo 2017. Dopo un inverno lungo e piovoso la primavera che arriva a Strongoli non ha gli odori e i sapori di una una semplice stagione dai colori variopinti. La primavera di questo piccolo e straordinario paese inizia sotto il nome di Caterina Ceraudo, straordinario talento di una ragazza, già da anni stella Michelin per la qualità del suo ristorante dove crea i suoi piatti ormai riconosciuti a livello internazionale. L’unicità di Caterina era stata già qualche mese fa appresa dal New York Time e dal corriere della sera che l’avevano inserita nelle 100 donne 2017. Oggi, a nome di tutti i cittadini di Strongoli bisogna rendere merito alla caparbietà, alla determinazione ed alle qualità della chef donna n 1 della guida michelin.
Un riconoscimento che per questa terra è ossigeno puro grazie anche al mix di caratteristiche di una famiglia, quella Ceraudo, che con impegno e passione oggi sono un esempio positivo per coloro i quali credono nei potenziali della propria terra..
In un territorio martoriato e che presenta innumerevoli difficoltà quotidiane, il ristorante Dattilo con il suo agriturismo rappresenta una parte di Calabria positiva e da cui prendere esempio. Questa è Strongoli, questa deve essere la Calabria. Questa è la nostra storia rappresentata da chi attraverso sacrifici ci insegna che dalla semplicità di un sogno puo nascere ciò che oggi è una straordinaria realtá di cui Caterina è linfa vitale. Una dose immensa di stimoli e fiducia che tutti comprenderemo.
Grazie Caterina, l’augurio è che tu possa raggiungere ogni traguardo prefissato rendendoci sempre più orgogliosi di te
Bisognerebbe ringraziare il papà di Caterina,Roberto ceraudo.
Saluti Tommaso