...


Roberto Sasso porta nella sua Torre Melissa il Bronzo dei Campionati Italiani di Pasticceria

Terzo posto e medaglia di Bronzo per Roberto Sasso di Torre Melissa che ha guadagnato il podio degli ultimi Campionati Italiani di Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria organizzati dalla FIPGC

La Redazione

Torre Melissa, domenica 04 marzo 2018.
Roberto Sasso di Torre Melissa ha guadagnato il podio degli ultimi Campionati Italiani di Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria organizzati dalla FIPGC (Federazione internazionale di Pasticceria Gelateria e Cioccolateria) gareggiando nella sezione Scultura in pastigliaggio e torta moderna.
 
Il titolo dell’opera proposta dal pasticciere calabrese è “il dono della Vita” composta da una mousse al cioccolato bianco al caffè e cardamomo, un cremoso leggero al cioccolato fondente, biscotto morbido all’arancia, croccante alla nocciola e glassa lucida al caffè. 

Grande soddisfazione ha espresso Sasso delegato della FIPGC per la provincia di Crotone, per il risultato raggiunto che ha voluto ringraziare «la giuria che con grande professionalitĂ  ha svolto al meglio il suo compito,dandoci supporto morale durante tutta la gara… e un grazie particolare a tutta la grande famiglia FIPGC e al presidente Roberto Lestani».

A giudicare talento e creatività dei pasticcieri è stata una giuria  composta dai campioni che hanno vinto le precedenti edizioni dei Campionati FIPGC e dai professionisti dell’Equipe Eccellenza Italiana ed Internazionale FIPGC.

779 visite 



image_print
© RIPRODUZIONE RISERVATA

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *