...


Al via la 19a edizione della manifestazione Prim’Olio con il convegno “MediTERRAneo d’OLIO”

L’appuntamento è per venerdì 12 ottobre presso l’aula seminari del Dipartimento di Agraria. Sabato 13 ottobre 2018 invece la manifestazione si sposterà a San Giorgio Morgeto, presso l’Olearia San Giorgio

La Redazione

Reggio Calabria, mercoledì 10 ottobre 2018.

Al via con il convegno “MediTERRAneo d’OLIO” e le degustazioni guidate degli oli del mediterraneo, la 19a edizione della manifestazione Prim’Olio, organizzata dall’associazione Saperi & Sapori di Calabria Prim’Olio in collaborazione con il Dipartimento di Agraria dell’Università Mediterranea di Reggio Calabria. L’appuntamento è per venerdì 12 ottobre presso l’aula seminari del Dipartimento di Agraria.

Sabato 13 ottobre 2018 invece la manifestazione si sposterà a San Giorgio Morgeto, presso l’Olearia San Giorgio, con la tavola rotonda dal titolo: “La Calabria I.G.P.” che si concluderà con la consegna dei premi Prim’Olio 2018 e la degustazione di prodotti agroalimentari calabresi.

Una due giorni in cui gli addetti del settore si ritrovano per discutere di competitivitĂ  del settore, qualitĂ  degli oli e del ruolo che possono giocare i marchi di origine in una regione mediterranea sempre piĂą competitiva, nella quale la Calabria deve continuare a rivestire il ruolo di protagonista.

32 visite 



image_print
© RIPRODUZIONE RISERVATA

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *