La sezione “Girasoli” del Polo D’Infanzia Baby Kinder Park, accompagnati dalla dirigente Lucia Sacco e dalle insegnanti, Aurelia e Andrea, nella giornata di di 14 febbraio, nell’ambito del più ampio progetto “fai centro con il benessere” avviato sin dal 2009, si sono recati presso il noto laboratorio della pasticceria “Cinque Stelle” per manipolare uova, farina, zucchero, al fine di creare di freschissimi biscotti. Sotto la guida degli esperti pasticceri, Pino Longo e Antonio Germinara, oltre gli aiuti Rosalba Pirito e Maria Bruno, “crescono i nostri piccoli pasticceri”, come ci ha riferito la dirigente Lucia Sacco. Uova, farina, burro, zucchero e cacao per essere miscelati, lavorati e poi tutti in forno, con un occhio attento a creare dei biscotti anche senza glutine per potere fare lavorare i bambini ciliaci e quindi dare vita ad un effettivo progetto inclusivo. Tema del laboratorio “Dolce..S.Valentino” laddove i piccoli Girasioli potranno regalare i biscotti ai proprio innamorati, genitori, sorelle e fratelli, amici. Particolarmente sensibili e cortesi i titolari della nota pasticceria, Ilena Le Rose e Gigino Le Rose, che hanno accolto affettuosamente i baby e il corpo insegnante. Particolarmente soddisfatta la Dirigente che ha rivolto parole di ringraziamento per i titolari e lo staff della pasticceria, oltre che alle sue insegnanti. Un’esperienza fattiva che si aggiunge al percorso incentrato sull’educazione alimentare e più complessivamente sul benessere di baby che il Polo D’Infanzia Baby Kinder Park, continua a portare avanti con il coinvolgimento del territorio.