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10 chef per 1 vino, Calabria en rosè: il tour del “Pescanera” della storica azienda di Cirò “Ippolito 1845″

10 chef per 1 vino, Calabria en rosè: il tour del “Pescanera” della storica azienda di Cirò “Ippolito 1845″

L’azienda ha scelto 10 grandi giovani chef calabresi che proporranno i loro migliori abbinamenti culinari al nuovo rosè…

4 Ristoranti di Alessandro Borghese comincia dalla Calabria

4 Ristoranti di Alessandro Borghese comincia dalla Calabria

Il 1 giugno in onda su Sky Uno, la prima puntata della trasmissione del celebre chef che racconta i piatti piccanti calabresi puntata sostenuta dalla Calabria Film Commission…

“Il Week End Gourmet” un Tour di tre giorni in giro per il Cirotano

“Il Week End Gourmet” un Tour di tre giorni in giro per il Cirotano

Per il Ponte del 2 Giugno alla scoperta del territorio, della cucina e delle specialitĂ  enogastronomiche, e delle aziende del vino che sono diventate ambasciatrice di tutto il comparto regionale…

Selezioni regionali di Pasticceria e Cake design a Isola Capo Rizzuto

Selezioni regionali di Pasticceria e Cake design a Isola Capo Rizzuto

Le selezioni si svolgerenno, domani 6 maggio, nel ristorante "La Rete" di Isola Capo Rizzuto, organizzate dalla Federazione Internazionale di pasticceria (FIPGC)…

Il Parco Nazionale della Sila porterà 10 operatori alla Fiera “TuttoFood” 2017

Il Parco Nazionale della Sila porterà 10 operatori alla Fiera “TuttoFood” 2017

"TuttoFood - Milano world food exhibition” 2017" è la fiera internazionale del B2B dedicata al food & beverage organizzata da Fiera Milano, che si svolgerĂ  dall'8 all'11 maggio 2017…

Cirò e il Gaglioppo: Tradizione e Rivoluzione

Cirò e il Gaglioppo: Tradizione e Rivoluzione

Un incontro organizzato dal cutrese, Raffaele D'Angelo, nei locali di Arte e Gusto a Parma, ospiti il vignaiolo Francesco De Franco, il redattore Matteo Gallello e il sommelier Gaetano Palombella…

Cinque consigli di Greenpeace per una pasquetta senza plastica e pesticidi

Cinque consigli di Greenpeace per una pasquetta senza plastica e pesticidi

Ecco i cinque consigli di Greenpeace…

Idee per una Pasqua in compagnia: dai piatti tradizionali alle attivitĂ  da fare insieme

Idee per una Pasqua in compagnia: dai piatti tradizionali alle attivitĂ  da fare insieme

Amici che tornano da lontano, parenti che si riuniscono dopo mesi di separazione: l’avvento di Pasqua è un vero e proprio miracolo che si presenta nel nome della compagnia…

A Parma “CittĂ  creativa per la gastronomia UNESCO” per promuovere il Gaglioppo

A Parma “CittĂ  creativa per la gastronomia UNESCO” per promuovere il Gaglioppo

Un incontro con il vignaiolo Francesco De Franco di Cirò Marina, il curatore editoriale Matteo Gallello e il sommelier Gaetano Palombella…

Vinitaly: i consumatori chiedono vini di qualitĂ  e legati al territorio

Vinitaly: i consumatori chiedono vini di qualitĂ  e legati al territorio

Presentata ieri a Vinitaly, la ricerca IRI sui consumi di vino nella Grande distribuzione, Cantine e insegne distributive a confronto…

Grazie Caterina, Chef donna dell’anno 2017 Michelin

Grazie Caterina, Chef donna dell’anno 2017 Michelin

Importante riconoscimento per Caterina Ceraudo, premio donna chef 2017 assegnato da Michelin…

Oltre venti aziende calabresi presenti alla undicesima edizione di “Olio Capitale”

Oltre venti aziende calabresi presenti alla undicesima edizione di “Olio Capitale”

“Olio Capitale” è la piĂą importante fiera internazionale specializzata dedicata alle migliori produzioni di olio extravergine d'oliva…

Ceraudo, Abbruzzino, Rossi e Biafora protagonisti di IdentitĂ  Golose Milano 2017

Ceraudo, Abbruzzino, Rossi e Biafora protagonisti di IdentitĂ  Golose Milano 2017

Dal 4 al 6 marzo, la Calabria tra le tendenze dell’alta cucina contemporanea. A raccontarla i quattro chef del collettivo Cooking Soon…

Nuovo ristorante dello chef Francesco Mazzei, il calabrese che conquisterĂ  i palati di Londra

Nuovo ristorante dello chef Francesco Mazzei, il calabrese che conquisterĂ  i palati di Londra

Francesco di Cerchiara di Calabria, da aprile, l’apertura di Radici a Islington, una trattoria tutta concentrata sull’orgoglio gastronomico del Sud, il Regno Unito scoprirĂ  i gusti dei piatti calabresi…

Coldiretti, Primo raduno dei cibi di strada a km 0 della Calabria

Coldiretti, Primo raduno dei cibi di strada a km 0 della Calabria

Leucopetra e gli Spuntini calabro-greci a km 0. Sabato 21 gennaio a Lazzaro di Motta San Giovanni Rc…

Wine and Food Academy: programmati gli incontri del 2017

Wine and Food Academy: programmati gli incontri del 2017

Giovedi 13 Aprile il vignaiolo Francesco de Franco di Cirò Marina e Gaetano Palombella, Sommelier e Delegato AIS di Reggio Emilia discuteranno sul tema: Ciro’ e il Gaglioppo: Tradizione e…

8 dicembre, Mercato di Natale dell’eccellenze enogastronomiche del crotonese

8 dicembre, Mercato di Natale dell’eccellenze enogastronomiche del crotonese

La manifestazione organizzata dall’Associazione Contrade Nord, dalla Coop Bioagrizoo e dall’APZ della Calabria…

A Lamezia Terme parte il progetto ”Menu Tipico Lametino”

A Lamezia Terme parte il progetto ”Menu Tipico Lametino”

Valorizzare e ricercare le tradizioni culinarie tramandate di generazione in generazione.…

La cucina calabrese a Madrid

La cucina calabrese a Madrid

Lo chef Manfredi Bosco la propone nel ristorante “PiĂą Trentanove” …

Torretta, senza sosta le serate gastronomiche a cura del G.P.W.

Torretta, senza sosta le serate gastronomiche a cura del G.P.W.

Sagra dei cuddureddi e spaghettata, a cavallo tra luglio e agosto…

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