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#ScopriCariati: seconda edizione del viaggio enogastronomico per le vie del centro storico

#ScopriCariati: seconda edizione del viaggio enogastronomico per le vie del centro storico

Previste otto tappe. Si potranno degustare vini e prodotti tipici lungo il percorso…

Gamberoni e Calamari? Argentini e Decongelati, il Turista in Calabria deve saperlo

Gamberoni e Calamari? Argentini e Decongelati, il Turista in Calabria deve saperlo

Parte da Vaccarizzo campagna sensibilizzazione…

Da oggi via alla IV edizione di Felici&Conflenti, la festa della cultura musicale del Reventino

Da oggi via alla IV edizione di Felici&Conflenti, la festa della cultura musicale del Reventino

Dal 24 al 29 luglio sarĂ  un susseguirsi di incontri culturali, stages di musiche e danze del territorio, escursioni nei siti piĂą belli delle aree interne,feste serali e pranzi sociali…

Argento al Vino Cirò rosso dell’Azienda Brigante al XVI Concorso Internazionale ”Selezione del Sindaco”

Argento al Vino Cirò rosso dell’Azienda Brigante al XVI Concorso Internazionale ”Selezione del Sindaco”

Un grande premio per un grande vino ad una azienda giovane che in poco temp è riuscito a far conoscere il proprio prodotto in tutta Italia…

Aspiranti gastronomi a Saracena, accolti dal Sindaco e da Slow food

Aspiranti gastronomi a Saracena, accolti dal Sindaco e da Slow food

Il neo Sindaco Renzo Russo: puntiamo sul ritorno alla terra…

28 Studenti del’Università di Scienze Gastronomiche di Slow Food ospitati nelle aziende del crotonese

28 Studenti del’Università di Scienze Gastronomiche di Slow Food ospitati nelle aziende del crotonese

L’iniziativa organizzata da Slow Food Crotone e dall’Apz della Calabria con il patrocinio del Gal kroton ha come obiettivo principale la conoscenza del sistema economico agro-rurale crotonese…

10 chef per 1 vino, Calabria en rosè: il tour del “Pescanera” della storica azienda di Cirò “Ippolito 1845″

10 chef per 1 vino, Calabria en rosè: il tour del “Pescanera” della storica azienda di Cirò “Ippolito 1845″

L’azienda ha scelto 10 grandi giovani chef calabresi che proporranno i loro migliori abbinamenti culinari al nuovo rosè…

4 Ristoranti di Alessandro Borghese comincia dalla Calabria

4 Ristoranti di Alessandro Borghese comincia dalla Calabria

Il 1 giugno in onda su Sky Uno, la prima puntata della trasmissione del celebre chef che racconta i piatti piccanti calabresi puntata sostenuta dalla Calabria Film Commission…

“Il Week End Gourmet” un Tour di tre giorni in giro per il Cirotano

“Il Week End Gourmet” un Tour di tre giorni in giro per il Cirotano

Per il Ponte del 2 Giugno alla scoperta del territorio, della cucina e delle specialitĂ  enogastronomiche, e delle aziende del vino che sono diventate ambasciatrice di tutto il comparto regionale…

Selezioni regionali di Pasticceria e Cake design a Isola Capo Rizzuto

Selezioni regionali di Pasticceria e Cake design a Isola Capo Rizzuto

Le selezioni si svolgerenno, domani 6 maggio, nel ristorante "La Rete" di Isola Capo Rizzuto, organizzate dalla Federazione Internazionale di pasticceria (FIPGC)…

Il Parco Nazionale della Sila porterà 10 operatori alla Fiera “TuttoFood” 2017

Il Parco Nazionale della Sila porterà 10 operatori alla Fiera “TuttoFood” 2017

"TuttoFood - Milano world food exhibition” 2017" è la fiera internazionale del B2B dedicata al food & beverage organizzata da Fiera Milano, che si svolgerĂ  dall'8 all'11 maggio 2017…

Cirò e il Gaglioppo: Tradizione e Rivoluzione

Cirò e il Gaglioppo: Tradizione e Rivoluzione

Un incontro organizzato dal cutrese, Raffaele D'Angelo, nei locali di Arte e Gusto a Parma, ospiti il vignaiolo Francesco De Franco, il redattore Matteo Gallello e il sommelier Gaetano Palombella…

Cinque consigli di Greenpeace per una pasquetta senza plastica e pesticidi

Cinque consigli di Greenpeace per una pasquetta senza plastica e pesticidi

Ecco i cinque consigli di Greenpeace…

Idee per una Pasqua in compagnia: dai piatti tradizionali alle attivitĂ  da fare insieme

Idee per una Pasqua in compagnia: dai piatti tradizionali alle attivitĂ  da fare insieme

Amici che tornano da lontano, parenti che si riuniscono dopo mesi di separazione: l’avvento di Pasqua è un vero e proprio miracolo che si presenta nel nome della compagnia…

A Parma “CittĂ  creativa per la gastronomia UNESCO” per promuovere il Gaglioppo

A Parma “CittĂ  creativa per la gastronomia UNESCO” per promuovere il Gaglioppo

Un incontro con il vignaiolo Francesco De Franco di Cirò Marina, il curatore editoriale Matteo Gallello e il sommelier Gaetano Palombella…

Vinitaly: i consumatori chiedono vini di qualitĂ  e legati al territorio

Vinitaly: i consumatori chiedono vini di qualitĂ  e legati al territorio

Presentata ieri a Vinitaly, la ricerca IRI sui consumi di vino nella Grande distribuzione, Cantine e insegne distributive a confronto…

Grazie Caterina, Chef donna dell’anno 2017 Michelin

Grazie Caterina, Chef donna dell’anno 2017 Michelin

Importante riconoscimento per Caterina Ceraudo, premio donna chef 2017 assegnato da Michelin…

Oltre venti aziende calabresi presenti alla undicesima edizione di “Olio Capitale”

Oltre venti aziende calabresi presenti alla undicesima edizione di “Olio Capitale”

“Olio Capitale” è la piĂą importante fiera internazionale specializzata dedicata alle migliori produzioni di olio extravergine d'oliva…

Ceraudo, Abbruzzino, Rossi e Biafora protagonisti di IdentitĂ  Golose Milano 2017

Ceraudo, Abbruzzino, Rossi e Biafora protagonisti di IdentitĂ  Golose Milano 2017

Dal 4 al 6 marzo, la Calabria tra le tendenze dell’alta cucina contemporanea. A raccontarla i quattro chef del collettivo Cooking Soon…

Nuovo ristorante dello chef Francesco Mazzei, il calabrese che conquisterĂ  i palati di Londra

Nuovo ristorante dello chef Francesco Mazzei, il calabrese che conquisterĂ  i palati di Londra

Francesco di Cerchiara di Calabria, da aprile, l’apertura di Radici a Islington, una trattoria tutta concentrata sull’orgoglio gastronomico del Sud, il Regno Unito scoprirĂ  i gusti dei piatti calabresi…

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