...


Home » Archives by category » Gastronomia (Page 2)

Idee per una Pasqua in compagnia: dai piatti tradizionali alle attivitĂ  da fare insieme

Idee per una Pasqua in compagnia: dai piatti tradizionali alle attivitĂ  da fare insieme

Amici che tornano da lontano, parenti che si riuniscono dopo mesi di separazione: l’avvento di Pasqua è un vero e proprio miracolo che si presenta nel nome della compagnia…

A Parma “CittĂ  creativa per la gastronomia UNESCO” per promuovere il Gaglioppo

A Parma “CittĂ  creativa per la gastronomia UNESCO” per promuovere il Gaglioppo

Un incontro con il vignaiolo Francesco De Franco di Cirò Marina, il curatore editoriale Matteo Gallello e il sommelier Gaetano Palombella…

Vinitaly: i consumatori chiedono vini di qualitĂ  e legati al territorio

Vinitaly: i consumatori chiedono vini di qualitĂ  e legati al territorio

Presentata ieri a Vinitaly, la ricerca IRI sui consumi di vino nella Grande distribuzione, Cantine e insegne distributive a confronto…

Grazie Caterina, Chef donna dell’anno 2017 Michelin

Grazie Caterina, Chef donna dell’anno 2017 Michelin

Importante riconoscimento per Caterina Ceraudo, premio donna chef 2017 assegnato da Michelin…

Oltre venti aziende calabresi presenti alla undicesima edizione di “Olio Capitale”

Oltre venti aziende calabresi presenti alla undicesima edizione di “Olio Capitale”

“Olio Capitale” è la piĂą importante fiera internazionale specializzata dedicata alle migliori produzioni di olio extravergine d'oliva…

Ceraudo, Abbruzzino, Rossi e Biafora protagonisti di IdentitĂ  Golose Milano 2017

Ceraudo, Abbruzzino, Rossi e Biafora protagonisti di IdentitĂ  Golose Milano 2017

Dal 4 al 6 marzo, la Calabria tra le tendenze dell’alta cucina contemporanea. A raccontarla i quattro chef del collettivo Cooking Soon…

Nuovo ristorante dello chef Francesco Mazzei, il calabrese che conquisterĂ  i palati di Londra

Nuovo ristorante dello chef Francesco Mazzei, il calabrese che conquisterĂ  i palati di Londra

Francesco di Cerchiara di Calabria, da aprile, l’apertura di Radici a Islington, una trattoria tutta concentrata sull’orgoglio gastronomico del Sud, il Regno Unito scoprirĂ  i gusti dei piatti calabresi…

Coldiretti, Primo raduno dei cibi di strada a km 0 della Calabria

Coldiretti, Primo raduno dei cibi di strada a km 0 della Calabria

Leucopetra e gli Spuntini calabro-greci a km 0. Sabato 21 gennaio a Lazzaro di Motta San Giovanni Rc…

Wine and Food Academy: programmati gli incontri del 2017

Wine and Food Academy: programmati gli incontri del 2017

Giovedi 13 Aprile il vignaiolo Francesco de Franco di Cirò Marina e Gaetano Palombella, Sommelier e Delegato AIS di Reggio Emilia discuteranno sul tema: Ciro’ e il Gaglioppo: Tradizione e…

8 dicembre, Mercato di Natale dell’eccellenze enogastronomiche del crotonese

8 dicembre, Mercato di Natale dell’eccellenze enogastronomiche del crotonese

La manifestazione organizzata dall’Associazione Contrade Nord, dalla Coop Bioagrizoo e dall’APZ della Calabria…

A Lamezia Terme parte il progetto ”Menu Tipico Lametino”

A Lamezia Terme parte il progetto ”Menu Tipico Lametino”

Valorizzare e ricercare le tradizioni culinarie tramandate di generazione in generazione.…

La cucina calabrese a Madrid

La cucina calabrese a Madrid

Lo chef Manfredi Bosco la propone nel ristorante “PiĂą Trentanove” …

Torretta, senza sosta le serate gastronomiche a cura del G.P.W.

Torretta, senza sosta le serate gastronomiche a cura del G.P.W.

Sagra dei cuddureddi e spaghettata, a cavallo tra luglio e agosto…

A Torretta si è rivista la Sagra del pesce azzurro

A Torretta si è rivista la Sagra del pesce azzurro

Un appuntamento culinario molto atteso…

Torretta, frittellata di zucca sul lungomare

Torretta, frittellata di zucca sul lungomare

Iniziativa del gruppo Papa Wojtyla…

Dolci, Dora Luca porta la ‘Ghiaccia Reale’ a Ciro’ Marina

Dolci, Dora Luca porta la ‘Ghiaccia Reale’ a Ciro’ Marina

Corsi di perfezionamento per la decorazione di prodotti di alta pasticceria…

Crucoli, decima edizione della Degustazione dei vini

Crucoli, decima edizione della Degustazione dei vini

Diverse le cantine e i produttori del cirotano che hanno portato le loro migliori bottiglie alla manifestazione crucolese…

Pipi e filari, porri e baccala’ un’autentica bonta’

Pipi e filari, porri e baccala’ un’autentica bonta’

Un piatto di antica tradizione proposto nel buffet…

Scirubetta, il gelato calabrese dei poveri

Scirubetta, il gelato calabrese dei poveri

La neve diventa golosa. Un vero e proprio documento di archeologia alimentare…

Che Natale sarebbe senza ‘crustoli’ e ‘tardiddi’?

Che Natale sarebbe senza ‘crustoli’ e ‘tardiddi’?

Golosa tradizione delle festivita' natalizie cirotane: ecco come si preparano…

pagina 2 di 3123