...


Home » Archives by category » Gastronomia (Page 3)

Un 2017 straordinario per la Cipolla Rossa di Tropea IGP

Un 2017 straordinario per la Cipolla Rossa di Tropea IGP

La Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP che, nel 2017, si è collocata al terzo posto a livello nazionale tra le produzioni DOP/IGP…

Uno splendido anno per la “Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP”

Uno splendido anno per la “Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP”

Coldiretti, Molinaro: tre straordinari risultati nell’utilizzo del prezioso ortaggio: in cucina, nell’industria agroalimentare e in campo medico…

Migliaia di visitatori allo stand della Regione Calabria a FICO Eataly World

Migliaia di visitatori allo stand della Regione Calabria a FICO Eataly World

Entra nel vivo la partecipazione della Regione Calabria a FICO Eataly World (Bologna), la prima Fabbrica Italiana Contadina, nel piĂš grande parco agricolo del mondo…

Ultimi stand disponibili per i Mercatini di Natale a Cirò Marina

Ultimi stand disponibili per i Mercatini di Natale a Cirò Marina

È possibile noleggiare il proprio Stand in Piazza Diaz. Ultime Casette in legno disponibili per Artigiani, Associazioni, Commercianti, Hobbisti e chiunque voglia aderire…

Novanta eccellenze calabresi a “L’artigianato in fiera” di Milano

Novanta eccellenze calabresi a “L’artigianato in fiera” di Milano

La Regione Calabria si racconta attraverso la sua affascinante e millenaria ereditĂ  manifatturiera ed enogastronomica…

Made in italy: Record di ben 5047 le specialitĂ  alimentari tradizionali, 268 in Calabria

Made in italy: Record di ben 5047 le specialitĂ  alimentari tradizionali, 268 in Calabria

Coldiretti, Molinaro: il numero può crescere chiediamo alla Regione di procedere all’aggiornamento…

Continua il successo della Calabria a FICO Eataly World di Bologna

Continua il successo della Calabria a FICO Eataly World di Bologna

Continua con successo la partecipazione della Regione Calabria a FICO Eataly World (Bologna), la prima Fabbrica Italiana Contadina, nel piĂš grande parco agricolo del mondo…

Che Natale sarebbe senza Crustoli e Tardiddi ?

Che Natale sarebbe senza Crustoli e Tardiddi ?

Golosa tradizione delle festivitĂ  natalizie cirotane: ecco come si preparano…

La Calabria protagonista a FICO, la prima Fabbrica Italiana Contadina

La Calabria protagonista a FICO, la prima Fabbrica Italiana Contadina

Si sta svolgendo a Bologna FICO Eataly World, la prima Fabbrica Italiana Contadina, nel piĂš grande parco agricolo del mondo…

Lo chef Calabrese Sandro Isabella rappresenterà l’Italia alla settimana della cucina italiana nel mondo

Lo chef Calabrese Sandro Isabella rappresenterà l’Italia alla settimana della cucina italiana nel mondo

Dal 20 al 27 novembre in diversi paesi si celebra la Settimana della Cucina Italiana nel Mondo “The Extraordinary Italian Taste” promossa dal Governo Italiano…

Il racconto di una esperienza formativa sul Viaggio di formazione dell’Associazione Vignaioli del Cirò

Il racconto di una esperienza formativa sul Viaggio di formazione dell’Associazione Vignaioli del Cirò

Il Viaggio dell’ Associazione Vignaioli del Cirò presso “VCR vivai cooperativi Rauscedo” e le strade del Prosecco. Il racconto del Presidente Francesco Porti…

Cirò Marina, Pro Loco entusiasta per la Festa di San Martino

Cirò Marina, Pro Loco entusiasta per la Festa di San Martino

Omaggio filatelico della Pro Loco con un annullo postale dedicato al vino Cirò…

Quando la Grecia chiama, Crotone risponde subito con entusiasmo

Quando la Grecia chiama, Crotone risponde subito con entusiasmo

Tour gastronomico “Medtaste - Piccola Odissea tra i sapori mediterranei”, la chef greca Marina Beska, dopo le due tappe siciliane, farĂ  sosta nell'antica culla della Magna Grecia…

Viaggio di formazione per “I Vignaioli del Cirò” nei Vivai cooperativi Rauscedo e le strade del Prosecco

Viaggio di formazione per “I Vignaioli del Cirò” nei Vivai cooperativi Rauscedo e le strade del Prosecco

Un viaggio appassionante che attraversa numerose aree di competenza enologica…

La Calabria ha un nuovo Presidio Slow Food

La Calabria ha un nuovo Presidio Slow Food

L’allevatore e casaro Gabriele Crudo è l’artefice di questo meraviglioso successo ottenuto insieme a Leonardo Tropea e Sebastiano Caparra…

Con il Pasta Day la Coldiretti festeggia l’Etichetta

Con il Pasta Day la Coldiretti festeggia l’Etichetta

Molinaro: in Calabria le semine di grano, elemento principe per la dieta mediterranea, aumentano di circa il 25%…

La Crema di Liquirizia di Romano e il Formaggio Caprino di Forciniti conquistano la Pizza d’Eccellenza

La Crema di Liquirizia di Romano e il Formaggio Caprino di Forciniti conquistano la Pizza d’Eccellenza

Un grande successo per la Terza Edizione del Trofeo “Pizza Eccellenza d’Italia” di Rende organizzato dall'API (Associazione Pizzerie Italiane), in Calabria per promuovere il prodotto Pizza…

“La Festa della Vendemmia” tra profumi di uve e filari di viti della Cantina Librandi di Cirò Marina

“La Festa della Vendemmia” tra profumi di uve e filari di viti della Cantina Librandi di Cirò Marina

“La festa della vendemmia” si è svolta, come da anni, a cura dell’oramai nota e affermata Cantina Librandi, nella giornata di sabato scorso…

Tutti i vincitori del Trofeo “Pizza Eccellenza d’Italia”

Tutti i vincitori del Trofeo “Pizza Eccellenza d’Italia”

Ecco i premiati selezionati da una Giuria Tecnica, una Giuria del Gusto e la Giuria del Forno altamente qualificate…

Bastianich torna in Calabria a cena da Don Panizza

Bastianich torna in Calabria a cena da Don Panizza

Lidia Bastianich, testimonial dei prodotti enogastronomici calabresi nel mondo, torna in Calabria giovedĂŹ 5 ottobre…