
La Confcommercio Area del Cirotano a pochi mesi dalla sua nascita, presenta in una affollata conferenza stampa, due corsi di estrema importanza: il corso per pizzaiolo professionista in collaborazione con la Snip (Scuola Nazionale Italiana Pizzaioli) e Tony Scalioti ed il Master Cibo e Vino ideato da Alfonso Calabretta, dirigente Confcommercio Area del Cirotano e Salvatore Murano, imprenditore e delegato Assapori. “I corsi sono stati voluti fortemente dalla delegazione di Confcommercio di Cirò Marina –dichiara il Presidente Lombardo– non solo per riscoprire e valorizzare le risorse del territorio ma, soprattutto, per dare delle opportunità ai giovani di qualificarsi avendo così migliori possibilità lavorative. Con l’avvicinarsi della stagione estiva, continua Lombardo, registriamo una forte richiesta di personale qualificato e qualificante verso una domanda sempre più esigente. E’ limitato parlare di sviluppo del territorio se non investiamo nella valorizzazione delle risorse umane!” Per iscrizioni e info, rivolgersi alla sede di Confcommercio sita in Via Libertà Cirò Marina.