Scossa di Terremoto nella notte a Campana e Bocchigliero nel cosentino ionio

CAMPANA.
Un terremoto di magnitudo ML 3.3 è avvenuto nella zona: 4 km SW Campana (CS), il

  • 17-01-2019 02:19:23 (UTC) 5 ore, 8 minuti fa
  • 17-01-2019 03:19:23 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 39.3916.79 ad una profondità di 29 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

 

BOCCHIGLIERO.
Un terremoto di magnitudo ML 2.0 è avvenuto nella zona: 5 km SE Bocchigliero (CS), il

  • 17-01-2019 02:46:36 (UTC) 5 ore, 42 minuti fa
  • 17-01-2019 03:46:36 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 39.3816.78 ad una profondità di 28 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.