...


Tre scosse di Terremoto registrate ieri e oggi a Umbriatico

La rete di monitoraggio sismico dell’Istituto Nazionale di Geofisica e Vulcanologia, ha registrato due scosse ieri ed una oggi

La Redazione

Umbriatico, martedì 03 Settembre 2019.

Ieri 2 settembre 2019, due scosse di terremoto di magnitudo ML 2.5 e ML 2.1 sono avvenute nella zona: 3 km W Umbriatico (KR), esattamente

  • 02-09-2019 15:41:17 (UTC) 23 ore, 29 minuti fa
  • 02-09-2019 17:41:17 (UTC +02:00) ora italiana
  • 02-09-2019 16:03:28 (UTC) 23 ore, 10 minuti fa
  • 02-09-2019 18:03:28 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 39.36, 16.88 ad una profondità di 20 km.

Oggi, 3 settembre 2019, di nuovo una scossa di terremoto di magnitudo ML 2.5 avvenuta nella zona: 2 km W Umbriatico (KR), il

  • 03-09-2019 13:10:13 (UTC) 2 ore, 0 minuti fa
  • 03-09-2019 15:10:13 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 39.3516.89 ad una profondità di 20 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

image_print
© RIPRODUZIONE RISERVATA

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *