Ancora traguardi per il pasticcere Raffaello Zucco, 45enne di Cirò Marina, titolare della Pasticceria Raffaello, dopo vari corsi di formazione e varie competizioni nazionali ed internazionali, partecipa ai Campionati Italiani di Pasticceria Gelateria, Cioccolateria e Cake Design dell’1 e il 2 marzo, alla Fiera del Tirreno CT di Carrara (Ms).
Raffaello tra i 150 pasticceri provenienti da tutte le regioni d’Italia pronti a darsi battaglia i Campionati Italiani, organizzati dalla Federazione Internazionale di Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria e arrivati quest’anno alla quarta edizione.
In palio la possibilità di rappresentare l’Italia ai Mondiali di Pasticceria del 2021 a Milano.
I vincitori assoluti delle tre categorie della sfida di Pasticceria e il vincitore assoluto di Cake Design rappresenteranno l’Italia nel World Trophy of Pastry, Icecream and Chocolate che si terrà a Milano nell’autunno del 2021.