Si è da poco concluso il quarantunesimo Sigep di Rimini, il Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè. L’appuntamento annuale che riunisce gli addetti ai lavori e tasta il polso di un comparto importante per l’Italia.
Il Sigep nel suo grande salone, ha ospitato anche la presentazione della Guida Gelaterie d’Italia 2020 del Gambero Rosso, che riunisce 400 indirizzi top sul territorio nazionale e una mappa dettagliata delle ultime tendenze in tema sottozero.
Tra i 400 indirizzi selezionati dal Gambero Rosso c’è, grande conferma nella nuova edizione della Guida Gelaterie d’Italia 2020 anche quest’anno, “Guaco Gelateria” di Cirò Marina.
La “Guaco Gelateria” della maestra gelatiera Vittoria Sculco, convince, per il secondo anno consecutivo, la prestigiosa giuria del Gambero Rosso che le assegna “Un Cono“, il punteggio equivalente ad un gelato eccellente.
Il gelato di Guaco è quindi di fatto, un’eccellenza del territorio, un prodotto di alta qualità, che è possibile gustarlo per fine marzo, l’apertura della stagione estiva, nel punto vendita di Via Lungomare Torrenova.