...


Cutro: i discenti del Corso ITS sull’enogastronomia della Fondazione Pinta in streaming ai seminari con Carlo Cracco

L’enogastronomia con Carlo Cracco a portata di clik perla PINTA I discenti del Corso ITS sull’enogastronomia della Fondazione Pinta partecipano in streaming ai seminari Nuovi scenari dell’imprenditoria enogastronomica: come si evolverĂ  il turismo? Si parlerĂ  di come si svilupperĂ  la situazione dell’imprenditoria gastronomica, con un focus sui cambiamenti e le trasformazioni del turismo, alla luce […]

La Redazione

Cutro, venerdì 08 Maggio 2020.
Bruni e Cracco

L’enogastronomia con
Carlo Cracco a portata di clik perla PINTA

I discenti del Corso ITS sull’enogastronomia della
Fondazione Pinta partecipano in streaming ai seminari Nuovi scenari dell’imprenditoria enogastronomica: come si evolverà il
turismo?
Si parlerĂ  di come si svilupperĂ  la situazione dell’imprenditoria
gastronomica, con un focus sui cambiamenti e le trasformazioni del turismo,
alla luce della situazione attuale.

L’iniziativa è organizzata dall’Associazione
Italiana Ambasciatori del Gusto e LUM – Libera UniversitĂ  Mediterranea.

Questa opportunità è stata offerta con il presidente
dell’Enoteca regionale, Gennaro Convertini che è anche il direttore scientifico
del corso che ha coinvolto nella docenza del Corso ITS, uno dei massimi esperti
del settore enogastronomico, la prof ssa Roberta Garibaldi, relatrice del
seminario. Oltre alla Garibaldi, i discenti assisteranno all’intervento del
noto chef ed Ambasciatore del Gusto, Carlo Cracco, di Giorgio Palmucci,
Presidente ENIT – Agenzia Nazionale del
Turismo
, di Claudio Chinali – Ambasciatore del Gusto a Instanbul e Domenico
Morrone – Docente di Economia e Gestione delle Imprese.

Iscrizioni al corso ITS Enogastronomia su www.itsagroalimentarecalabria.it

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *