Librandi, Basile e Caffo: tre eccellenze calabresi esempio virtuoso di economia circolare
La lungimiranza dei fratelli Nicodemo e Antonio Librandi, quest’ultimo oramai scomparso da alcuni anni, ma che ci piace ricordare, oggi,...
Read moreLa lungimiranza dei fratelli Nicodemo e Antonio Librandi, quest’ultimo oramai scomparso da alcuni anni, ma che ci piace ricordare, oggi,...
Read moreNella verticale dell’azienda Ippolito 1845 organizzata in collaborazione con Fondazione Italiana Sommelier il vino a base di Gaglioppo ha dimostrato...
Read moreIppolito 1845 racconta, insieme a Fondazione Italiana Sommelier, quindici anni di evoluzione di uno dei suoi vini più celebri che...
Read moreUn’attività studiata con l’intenzione di promuovere, valorizzare ed aggiornare le tradizioni alimentari e culinarie locali e, nello specifico, del Crotonese
Read moreLa Calabria dice no al cibo sintetico. Il presidente Roberto Occhiuto ha sottoscritto la petizione per promuovere una legge che...
Read moreL’iniziativa promossa da MagnAmore, Ente Gestore del Farmer’s Market, nell’ambito del progetto: “..un evento al mese!!”
Read moreAtteso un incontro con l’Assessore dello Sviluppo Economico e Attrattori Culturali della Regione Calabria
Read morePrenderà il via il 24 novembre prossimo, a Cirò Marina, il Corso di Qualificazione Professionale per Sommelier, organizzato dalla Fondazione...
Read moreDalle ore 11.00 con il patrocinio del Gal Kroton si terrà presso l’Agriturismo La Mandragola sito in località Brasimato a...
Read moreDopo il grande successo del 2021, la Festa di San Martino a Cirò Marina, organizzata dall’Amministrazione Comunale e inserita quest’anno...
Read moreNel segno della continuità il Consorzio di Tutela della Clementine di Calabria Igp sta per avviare una importante campagna di...
Read moreI sapori calabresi catturano i palati internazionali al Sial 2022, la più grande fiera agroalimentare d'Europa, che si è svolto...
Read moreMigliorare il rendimento globale delle imprese vitivinicole regionali, accrescere la loro competitività sui mercati e valorizzare le produzioni di qualità
Read moreMartedì 11 Ottobre alle ore 10.00 presso la sede del Gal Kroton (Torre Aragonese Torre Melissa) si è svolto un...
Read moreUn viaggio unico nella Calabria dei sapori e della cultura enogastronomica
Read moreA renderlo noto è Natale Carvello Presidente del Gal Kroton
Read moreDal 15 al 19 ottobre, i due grandi consorzi calabresi prenderanno parte al Salone Internazionale dell’Alimentazione di Parigi, collaborando per...
Read more“Chiusura di molte attività in pochi mesi senza misure straordinarie” “Non si può attendere oltre: occorre intervenire con urgenza per...
Read moreGallo: "La Calabria si conferma essere terra di qualità"
Read morePigiatura e pressatura, vecchie usanze e tradizioni, apertura musei.
Read more Copyright 2006 © Secom
P.Iva 02146720798
Tutti i diritti sono riservati
Copyright 2006 © Secom
P.Iva 02146720798
Tutti i diritti sono riservati