Raffaele Zucco è medaglia d’Oro, vincitore ai Campionati italiani di Pasticceria
Raffaello Zucco di Cirò Marina, noto per le sue doti artistiche nella lavorazione dello zucchero artistico, medaglia d'Oro al Campionato...
Read moreRaffaello Zucco di Cirò Marina, noto per le sue doti artistiche nella lavorazione dello zucchero artistico, medaglia d'Oro al Campionato...
Read moreIl Consorzio di Tutela e Valorizzazione Olio di Calabria Igp parteciperà a Olio Capitale nella collettiva della Regione Calabria e...
Read moreNella categoria “pizza napoletana contemporanea”, ancora una volta sale sul podio, come primo classificato, il maestro pizzaiolo di casa nostra,...
Read moreIl Trofeo Msc Crociere in the World di Navigando con Gusto, iniziativa nata da un'idea di Luciano Sorbillo in collaborazione...
Read moreSi è aperta ieri a Parigi la IV edizione della Wine Paris & Vine Expo Paris, la manifestazione fieristica dedicata...
Read moreSi è tenuto presso l’Auditorium Antonio Guarasci del Liceo Classico “B. Telesio” di Cosenza il corso di formazione rivolto a...
Read more“Scuola in Vigna”, questo il progetto che a breve partirà e che si svolgerà presso la Tenuta Rosaneti della stessa...
Read moreIl Maestro Gelatiere cariatese ottiene anche il 5° posto mondiale per il gelato alla nocciola
Read moreUn traguardo raggiunto grazie alla costante sostegno della famiglia
Read morePrezioso alleato per la salute, è sempre stato alla base dell'alimentazione e al fianco anche delle donne nella cosmesi, ottimo...
Read morePiù che positiva la prima della tre giorni di Wine Land – cibi e tradizioni, l’evento ideato dall’associazione Somewhere in...
Read moreUna tre giorni, ideata dall’associazione Somewhere e dal Consorzio di tutela vini Doc Cirò e Melissa con il patrocinio del...
Read morePresenti all'evento di venerdì 16 Dicembre, in occasione della 33^ Edizione della Maratona di Fondazione Telethon, durante la diretta Rai...
Read morePer Santa Lucia tante sono le tradizioni tra cui, quella di mangiare il grano con il vino cotto
Read moreIl consueto appuntamento ,che si ripete ormai da tre anni, é stato ,come sempre, occasione per l’effettuazione di una raccolta...
Read moreTaste the Art è il nuovo progetto della storica azienda Ippolito 1845, oggi guidata dalla quinta generazione. Un progetto di responsabilità...
Read moreLa lungimiranza dei fratelli Nicodemo e Antonio Librandi, quest’ultimo oramai scomparso da alcuni anni, ma che ci piace ricordare, oggi,...
Read moreNella verticale dell’azienda Ippolito 1845 organizzata in collaborazione con Fondazione Italiana Sommelier il vino a base di Gaglioppo ha dimostrato...
Read moreIppolito 1845 racconta, insieme a Fondazione Italiana Sommelier, quindici anni di evoluzione di uno dei suoi vini più celebri che...
Read moreUn’attività studiata con l’intenzione di promuovere, valorizzare ed aggiornare le tradizioni alimentari e culinarie locali e, nello specifico, del Crotonese
Read more Copyright 2006 © Secom
P.Iva 02146720798
Tutti i diritti sono riservati
Copyright 2006 © Secom
P.Iva 02146720798
Tutti i diritti sono riservati