• Come fare pubblicità su ilCirotano
  • redazione@ilcirotano.it
venerdì 5 Dicembre 2025
  • Login
No Result
View All Result
ilCirotano
  • Cronaca
  • Politica
  • Avvenimenti
  • Cultura
  • Concorsi
  • Sport
  • Salute
  • Spettacoli
  • Gastronomia
  • CITTA’
    • Crotone
    • Isola C.R.
    • Cutro
    • Strongoli
    • Melissa
    • Cirò
    • Cirò Marina
    • Crucoli
    • Alto Crotonese
      • Belvedere di Spinello
      • Caccuri
      • Carfizzi
      • Casabona
      • Castelsilano
      • Cerenzia
      • Cotronei
      • Mesoraca
      • Pallagorio
      • Petilia Policastro
      • Rocca di Neto
      • Roccabernarda
      • San Mauro Marchesato
      • San Nicola dell’Alto
      • Santa Severina
      • Savelli
      • Scandale
      • Strongoli
      • Umbriatico
      • Verzino
    • Fuori Provincia
    • Estero
  • ANNUNCI
  • Cronaca
  • Politica
  • Avvenimenti
  • Cultura
  • Concorsi
  • Sport
  • Salute
  • Spettacoli
  • Gastronomia
  • CITTA’
    • Crotone
    • Isola C.R.
    • Cutro
    • Strongoli
    • Melissa
    • Cirò
    • Cirò Marina
    • Crucoli
    • Alto Crotonese
      • Belvedere di Spinello
      • Caccuri
      • Carfizzi
      • Casabona
      • Castelsilano
      • Cerenzia
      • Cotronei
      • Mesoraca
      • Pallagorio
      • Petilia Policastro
      • Rocca di Neto
      • Roccabernarda
      • San Mauro Marchesato
      • San Nicola dell’Alto
      • Santa Severina
      • Savelli
      • Scandale
      • Strongoli
      • Umbriatico
      • Verzino
    • Fuori Provincia
    • Estero
  • ANNUNCI
No Result
View All Result
ilCirotano
No Result
View All Result
Home NOTIZIE FUORI PROVINCIA Dubai

La chef Caterina Ceraudo al Summit della Cucina e dei Vini italiani nel mondo a Dubai

by La Redazione - ilCirotano.it
20 Novembre 2018
A A
0

Dieci edizioni del Summit della Cucina e dei Vini italiani nel mondo – il Roadshow a Hong Kong, Pechino, Shanghai e Dubai.

La cena di Gala dell’Armani Hotel è firmata da 40 cuochi, di cui 20 stellati Michelin, provenienti dall’Italia e guidati da Heinz Beck (La Pergola, Warldorf Astoria Roma***). Per l’occasione sarà presentato anche il libro “Italian cooking for the global village” (270 pagine, The i Factor), una eccezionale collezione di 192 ricette, una per ogni cuoco che ha partecipato al Summit come ospite o ospitante. 

I numeri delle dieci edizioni del Summit sono impressionanti: oltre 250 cuochi coinvolti, 120 tra ristoranti ed hotel a Hong Kong, Dubai, Pechino e Shanghai, 200 sponsor e partner, incluse cantine di tutta la penisola e collaborazioni con fiere importantissime quali Hong Kong International Wine and Spirits, Dubai Specialty Food e Shanghai FHC.

[vc_column_text] [/vc_column_text]
ADVERTISEMENT
Caterina Ceraudo

“Il Summit, grazie anche alla sua continuità è forse l’unica kermesse internazionale incentrata sull’educazione del consumatore, professionale o privato, di ristorazione e prodotti italiani fuori dall’Italia”, dice Rosario Scarpato, creatore e direttore dell’evento. La tappa finale di Dubai (19-24 novembre) arriva dopo quelle di Hong Kong – dove l’evento iniziò dieci edizioni fa – Pechino e Shanghai avvenute nelle prime due settimane di novembre. Durante il roadshow del Summit, iniziato con un imponente Gala al Kerry hotel di Hong Kong, sono stati assegnati tra l’altro gli Italian Wine List Awards a Hong Kong e Pechino, dove è stata anche presentata la prima guida a piatti della cucina cinese abbinati a vini italiani. A Shanghai i cuochi stellati del Summit hanno animato con Master Class il Food Lab dell’ICE alla Fiera FHC e sono stati i protagonisti della spettacolare cena di Gala al Park Hyatt Hotel, dedicata alla moda e alla cucina italiane e promossa in collaborazione con Florentia Village, il network italiano di moda internazionale in Cina.

Il roadshow del Summit è stato anche l’occasione per presentare in anteprima Melius  il network dei migliori italiani nel mondo.

I CUOCHI DEL SUMMIT A DUBAI
Silvia BARACCHI (Il Falconiere* – Cortona), Heinz Beck (La Pergola*** – Rome), Nicola Cavallaro (Un posto a Milano), Caterina Ceraudo (Dattilo* – Strongoli, Crotone), Giuseppe Conti (Il Torrente – Capo d’Orlando, Messina), Domenico Crolla (ORO – Glasgow), Iside de Cesare (La Parolina*, Acquapendente, Viterbo); Antonio Di Sieno (Macelleria Trippicella, Napoli); Enrico Gerli (I Castagni* – Vigevano, Pavia), Paolo Gramaglia (President* – Pompei, Napoli), Vincenzo Guarino (Il Pievano* – Gaiole in Chianti, Siena), Tony Lo Coco (I Pupi* – Bagheria, Palermo), Giorgio Locatelli (Locanda Locatelli* – London), Stefano Masanti (Il Cantinone* – Madesimo, Sondrio), Massimo Mantarro (Principe Cerami** – Taormina), Valentino Palmisano (Vespasia* – Norcia, Perugia), Matteo Rizzo (Il Desco* – Verona), Alfredo Russo (Dolce Stil Novo* – Venaria Reale, Torino), Tano Simonato (Tano passami l’olio* – Milano), Peppe Stanzione (Le Trabe* – Paestum, Salerno). Con il supporto di: Francesco Acquaviva (Social by Heinz Beck), Salvatore Barcellona (Prego’s Media Rotana Hotel), Hadi Elawar (Eataly), Davide Jack Gardini (Bice Hilton Hotel), Matteo Guerra (Matto Oberoy Hotel), Antonio Iacovelli (Trattoria Toscana Madinat), Fortunato Leocata (Gusto Al Bandar Rotana Dubai Creek Hotel), Giuseppe Pezzella (Quattro Passi Five Hotel); Andrea Russo (Vivaldi by Alfredo Russo – Sheraton Creek Hotel), Salvo Sardo (Ronda Locatelli Atlantis), Michele Sciotti (Leonardo Stella di Mare Hotel).

 

PATROCINI

La decima edizione dell’Italian Cuisine and Wines World Summit si svolge con il patrocinio delle Ambasciate d’Italia in Cina e negli Emirati Arabi Uniti, dei Consolati generali italiani di Hong Kong e Dubai, dell’ ICE di Pechino e Shanghai e della Camera di commercio italiana in Cina (Pechino). Il progamma del Summit di Dubai e il libro Italian Cooking for the Global Village sono parte del programma ufficiale Extraordinary Italian Taste, terza settimana della cucina italiana nel mondo.

Commenti recenti

  • Luigi Morelli su Torre Melissa, al Centro La Farfalla oltre venti donne trasformano la paura in forza
  • Angelo Gerardi su La villetta della Montagnella di Cirò Marina dedicata a Gaetano Cilidonio, deceduto causa covid il 14 maggio scorso in Germania
  • Nuccia Bastone su Ultimo saluto al dottor Angelo Capoano, scomparso a 51 anni: Cirò Marina e Carfizzi in lutto
  • Scolastica Burzio su La trattoria “A Casalura” premiata con la Chiocciola Slow Food 2026
  • Giusy su Aeroporto di Crotone, difendere ciò che esiste: basta divisioni, serve una visione comune per la costa jonica

Articoli recenti

  • Catanzaro Club Iemmello, Natale di beneficenza: raccolta fondi per i piccoli guerrieri del Bambino Gesù: il 14 dicembre la serata per la vita
  • Crotone, Sabir presenta i risultati del progetto Sonic: musica ed emozioni per l’evento finale
  • Crotone: Operazione interforze “Focus ‘Ndrangheta, due persone denunciate
  • Crotone, al Teatro Apollo il “Christmas Show”: un Natale di arte e solidarietà a favore dell’Oncologia
  • Trenitalia, Calabria: modifiche alla circolazione per lavori alla stazione di Catanzaro Lido

ultimi Articoli

  • Catanzaro Club Iemmello, Natale di beneficenza: raccolta fondi per i piccoli guerrieri del Bambino Gesù: il 14 dicembre la serata per la vita
  • Crotone, Sabir presenta i risultati del progetto Sonic: musica ed emozioni per l’evento finale
  • Crotone: Operazione interforze “Focus ‘Ndrangheta, due persone denunciate
  • Crotone, al Teatro Apollo il “Christmas Show”: un Natale di arte e solidarietà a favore dell’Oncologia
  • Trenitalia, Calabria: modifiche alla circolazione per lavori alla stazione di Catanzaro Lido
  • Crotone, doppio evento per la 45ª Stagione Concertistica: Colangeli con “Antiche Tenere Serenate” e Lucchesini in recital
  • Crotone, firmato il Protocollo per contrastare il gioco d’azzardo patologico: ASP e Ambito Sociale uniscono le forze
  • Consiglieri di Opposizione Crotone su allagamenti, rete idrica e mancato utilizzo fondi PNRR
  • Roma, Francesca Gallello nominata Maestro Accademico: “Una tappa di vita e arte, i sogni vanno conquistati”
  • ASP Crotone: accordo sindacale e riorganizzazione aziendale, riconosciuto il buono pasto ai dipendenti turnisti

ultimi Commenti

  • Luigi Morelli su Torre Melissa, al Centro La Farfalla oltre venti donne trasformano la paura in forza
  • Angelo Gerardi su La villetta della Montagnella di Cirò Marina dedicata a Gaetano Cilidonio, deceduto causa covid il 14 maggio scorso in Germania
  • Nuccia Bastone su Ultimo saluto al dottor Angelo Capoano, scomparso a 51 anni: Cirò Marina e Carfizzi in lutto
  • Scolastica Burzio su La trattoria “A Casalura” premiata con la Chiocciola Slow Food 2026
  • Giusy su Aeroporto di Crotone, difendere ciò che esiste: basta divisioni, serve una visione comune per la costa jonica

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Related Posts

Nuovo record mondiale a Dubai: la linea di pizze margherita più lunga del mondo

by La Redazione - ilCirotano.it
27 Novembre 2024
0

Il nuovo record mondiale della più lunga linea di pizze (margherita) è stato stabilito il 21 novembre 2024, a Dubai...

Come fare Pubblicità!




  • Cronaca
  • Politica
  • Avvenimenti
  • Cultura
  • Concorsi
  • Sport
  • Salute
  • Spettacoli
  • Tecnologie
  • Altre Notizie
  • Cookie policy
  • Credits

Copyright 2006 - 2025 © Secom
P.Iva 02146720798
Tutti i diritti sono riservati

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Cronaca
  • Politica
  • Avvenimenti
  • Cultura
  • Concorsi
  • Sport
  • Salute
  • Spettacoli
  • Gastronomia
  • CITTA’
    • Crotone
    • Isola C.R.
    • Cutro
    • Strongoli
    • Melissa
    • Cirò
    • Cirò Marina
    • Crucoli
    • Alto Crotonese
      • Belvedere di Spinello
      • Caccuri
      • Carfizzi
      • Casabona
      • Castelsilano
      • Cerenzia
      • Cotronei
      • Mesoraca
      • Pallagorio
      • Petilia Policastro
      • Rocca di Neto
      • Roccabernarda
      • San Mauro Marchesato
      • San Nicola dell’Alto
      • Santa Severina
      • Savelli
      • Scandale
      • Strongoli
      • Umbriatico
      • Verzino
    • Fuori Provincia
    • Estero
  • ANNUNCI

Copyright 2006 - 2025 © Secom
P.Iva 02146720798
Tutti i diritti sono riservati

Questo sito utilizza i cookie. Continuando a utilizzare questo sito acconsenti all'uso dei cookie. Visita la nostra Informativa sulla privacy e sui cookie.