...


Home » Archives by category » Gastronomia

Coldiretti, in vigore l’etichetta Made in Italy per i salumi

Coldiretti, in vigore l’etichetta Made in Italy per i salumi

La trasparenza che tonifica l’economia calabrese ed è valore aggiunto per i suinicoltori…

Coldiretti: Bonus Salva Made in Italy da 600 mln, per ristorazione e agroalimentare calabrese

Coldiretti: Bonus Salva Made in Italy da 600 mln, per ristorazione e agroalimentare calabrese

Lo rende noto Coldiretti Calabria​…

Coldiretti, Vino: è arrivato il novello 2020 con circa 12mila bottiglie prodotte in Calabria

Coldiretti, Vino: è arrivato il novello 2020 con circa 12mila bottiglie prodotte in Calabria

Arriva il primo vino novello dell’era Covid con circa 12mila bottiglie che saranno prodotte in Calabria, in diminuzione rispetto allo scorso anno…

La scuola dei mestieri nelle produzioni agricole e agroalimentari al Polo Scolastico ITS Pinta di Cutro

La scuola dei mestieri nelle produzioni agricole e agroalimentari al Polo Scolastico ITS Pinta di Cutro

Lo rende noto Maria Bruni Presidente Fondazione ITS PINTA Nuove Tecnologie per il Made in Italy Sistema Alimentare, settore agroalimentare ed enogastronomico…

La guida Vitae 21 di AIS premia “Cirò Colli del Mancuso” Ippolito 1845

La guida Vitae 21 di AIS premia “Cirò Colli del Mancuso” Ippolito 1845

Svelati i vincitori della guida dell’Associazione Italiana Sommelier…

Al campionato mondiale di Panettone, medaglia di bronzo al Maestro pasticcere Bernardo Naty, originario di Cirò Marina

Al campionato mondiale di Panettone, medaglia di bronzo al Maestro pasticcere Bernardo Naty, originario di Cirò Marina

Continuano i successi del cirotano del Maestro Pasticcere Bernardo Naty per tutti (Benny), titolare della Pasticceria “La Buongustaia” di Uboldo…

Il Parlamento Europeo da il via libera alla “carne finta”, Coldiretti Calabria: un inganno per i consumatori e per le nostre produzioni

Il Parlamento Europeo da il via libera alla “carne finta”, Coldiretti Calabria: un inganno per i consumatori e per le nostre produzioni

Lanciata la campagna “Questa non è una bistecca”…

Coldiretti Calabria: interscambio in cucina rafforza l’integrazione e l’accoglienza

Coldiretti Calabria: interscambio in cucina rafforza l’integrazione e l’accoglienza

Iniziativa Coldiretti Donne Impresa e Cooperativa Donne Oltre l’Occidente…

Emanuele Scalise di Scandale, ottimo risultato al Campionato Italiano Giovani Macellai di Federcarni

Emanuele Scalise di Scandale, ottimo risultato al Campionato Italiano Giovani Macellai di Federcarni

Emanuele, classe 1996, figlio di Fiorella e Armando, macellai di sesta generazione, si fa subito notare per la sua passione e per il suo talento…

Con il rito della Scippa e le rivisitazioni degli Chef si celebra la Patata della Sila Igp

Con il rito della Scippa e le rivisitazioni degli Chef si celebra la Patata della Sila Igp

L’iniziativa è servita a celebrare l’antico rito della raccolta del singolare tubero della Sila…

Senatore Vini, doppia medaglia d’argento per “Unico Senator” e “Cassiodoro Senator” al Decanter World Wine Awards 2020

Senatore Vini, doppia medaglia d’argento per “Unico Senator” e “Cassiodoro Senator” al Decanter World Wine Awards 2020

Il Decanter World Wine Awards, fondato nel 2004, è il concorso enologico piĂš grande al mondo…

Grande successo al Campionato Nazionale Giovani Macellai a Le Castella di Isola Capo Rizzuto

Grande successo al Campionato Nazionale Giovani Macellai a Le Castella di Isola Capo Rizzuto

Grande successo per gli eventi “Butchery Masterclass. Una giornata con i maestri norcini della Federazione Nazionale Macellai” e Campionato Nazionale Giovani Macellai…

A Crotone i massimi esperti italiani per parlare di carne, nutrizione e sicurezza alimentare, venerdi 25 setttembre

A Crotone i massimi esperti italiani per parlare di carne, nutrizione e sicurezza alimentare, venerdi 25 setttembre

Un interessante dialogo sul tema della ricerca e dell’aggiornamento, ma soprattutto di approfondimento dei diversi aspetti nei quali è coinvolta tutta la filiera della carne…

Coldiretti, in Gazzetta Ufficiale il decreto interministeriale sull’etichettatura dei salumi

Coldiretti, in Gazzetta Ufficiale il decreto interministeriale sull’etichettatura dei salumi

Ottima chance per i suinicoltori calabresi…

Week end nelle vigne prosegue nel periodo della vendemmia

Week end nelle vigne prosegue nel periodo della vendemmia

La manifestazione del Movimento Turismo del Vino Calabria sarĂ  un’occasione per gli appassionati di visitare le cantine nel periodo delle nuove produzioni vitivinicole…

Coldiretti Calabria protagonista al Festival Internazionale del Peperoncino di Diamante

Coldiretti Calabria protagonista al Festival Internazionale del Peperoncino di Diamante

Incentivi alla filiera, diminuzione IVA e abolizione del segreto di Stato per rilanciare il peperoncino “Made in Calabria”…

Parte dalla Calabria la lotta alla contraffazione del Vino, svolto il workshop a Cirò Marina

Parte dalla Calabria la lotta alla contraffazione del Vino, svolto il workshop a Cirò Marina

A renderlo noto è Maria Bruni Responsabile diffusione dei risultati R WINE…

Slow Food non si ferma: continua il lavoro di tutela della biodiversità, è la volta del fagiolo poverello bianco

Slow Food non si ferma: continua il lavoro di tutela della biodiversità, è la volta del fagiolo poverello bianco

Lo rende noto Alberto Carpino, Responsabile dei presĂŹdi Slow Food per la Calabria…

Oggi a Forlimpopoli la XXIV edizione della Festa Artusiana con il Gal Kroton, Distretto Cibo Crotone, Cooperativa del Maiale Nero d’Aspromonte e Lumakrò

Oggi a Forlimpopoli la XXIV edizione della Festa Artusiana con il Gal Kroton,  Distretto Cibo Crotone, Cooperativa del Maiale Nero d’Aspromonte e Lumakrò

La manifestazione vede la presenza e la partecipazione di molti operatori dell’enogastronomia internazionale…

Il maestro Mazza al “Cuor di Pizza” a Cirò Marina, il 10 agosto con una dimostrazione pratica di dolci, pane e pizza prodotti con lievito madre

Il maestro Mazza al “Cuor di Pizza” a Cirò Marina, il 10 agosto con una dimostrazione pratica di dolci, pane e pizza prodotti con lievito madre

Il maestro Giovanni Mazza, conosciuto in tutto il mondo per aver progettato impastatrici universali…

pagina 1 di 21123avanti ›ultima »