Lo chef Lorenzo Alessio in Calabria per formare le future leve della cucina italiana
Si è tenuto presso l’Auditorium Antonio Guarasci del Liceo Classico “B. Telesio” di Cosenza il corso di formazione rivolto a...
Read moreSi è tenuto presso l’Auditorium Antonio Guarasci del Liceo Classico “B. Telesio” di Cosenza il corso di formazione rivolto a...
Read more“Scuola in Vigna”, questo il progetto che a breve partirà e che si svolgerà presso la Tenuta Rosaneti della stessa...
Read moreIl Maestro Gelatiere cariatese ottiene anche il 5° posto mondiale per il gelato alla nocciola
Read moreUn traguardo raggiunto grazie alla costante sostegno della famiglia
Read morePrezioso alleato per la salute, è sempre stato alla base dell'alimentazione e al fianco anche delle donne nella cosmesi, ottimo...
Read morePiù che positiva la prima della tre giorni di Wine Land – cibi e tradizioni, l’evento ideato dall’associazione Somewhere in...
Read moreUna tre giorni, ideata dall’associazione Somewhere e dal Consorzio di tutela vini Doc Cirò e Melissa con il patrocinio del...
Read morePresenti all'evento di venerdì 16 Dicembre, in occasione della 33^ Edizione della Maratona di Fondazione Telethon, durante la diretta Rai...
Read morePer Santa Lucia tante sono le tradizioni tra cui, quella di mangiare il grano con il vino cotto
Read moreIl consueto appuntamento ,che si ripete ormai da tre anni, é stato ,come sempre, occasione per l’effettuazione di una raccolta...
Read moreTaste the Art è il nuovo progetto della storica azienda Ippolito 1845, oggi guidata dalla quinta generazione. Un progetto di responsabilità...
Read moreLa lungimiranza dei fratelli Nicodemo e Antonio Librandi, quest’ultimo oramai scomparso da alcuni anni, ma che ci piace ricordare, oggi,...
Read moreNella verticale dell’azienda Ippolito 1845 organizzata in collaborazione con Fondazione Italiana Sommelier il vino a base di Gaglioppo ha dimostrato...
Read moreIppolito 1845 racconta, insieme a Fondazione Italiana Sommelier, quindici anni di evoluzione di uno dei suoi vini più celebri che...
Read moreUn’attività studiata con l’intenzione di promuovere, valorizzare ed aggiornare le tradizioni alimentari e culinarie locali e, nello specifico, del Crotonese
Read moreLa Calabria dice no al cibo sintetico. Il presidente Roberto Occhiuto ha sottoscritto la petizione per promuovere una legge che...
Read moreL’iniziativa promossa da MagnAmore, Ente Gestore del Farmer’s Market, nell’ambito del progetto: “..un evento al mese!!”
Read moreAtteso un incontro con l’Assessore dello Sviluppo Economico e Attrattori Culturali della Regione Calabria
Read morePrenderà il via il 24 novembre prossimo, a Cirò Marina, il Corso di Qualificazione Professionale per Sommelier, organizzato dalla Fondazione...
Read moreDalle ore 11.00 con il patrocinio del Gal Kroton si terrà presso l’Agriturismo La Mandragola sito in località Brasimato a...
Read more Copyright 2006 © Secom
P.Iva 02146720798
Tutti i diritti sono riservati
Copyright 2006 © Secom
P.Iva 02146720798
Tutti i diritti sono riservati