A partire dalla seconda decade di Febbraio l’APZ della Calabria organizzerà con l’ausilio di esperti un corso di informazione rivolto ad operatori di macelli, di macellerie e di negozi gastronomici sulla certificazione e mercato Halal (cibo lecito). In Italia ed in Calabria la popolazione musulmana è in continua crescita ed alla ricerca della sicurezza alimentare che soddisfi il suo bisogno religioso, attraverso la certificazione Halal sarà possibile garantire il consumatore musulmano quindi, la sicurezza, la tracciabilità e la liceità dei prodotti. E’ necessario che le aziende colgano questa opportunità ed importanza di un mercato promettente ed in espansione. Per maggiori informazioni è possibile scrivere ad info@apzcalabria.it o rivolgersi presso la segreteria sita in Via P.Raimondi 37 88900 Crotone-
Lo scrittore e sceneggiatore crotonese Maurizio Amendola nella giuria del CineMAiubit International Student Film Festival di Bucarest
Lo scrittore e sceneggiatore Maurizio Amendola, originario di Crotone, è stato invitato a far parte della giuria della sezione Fiction del CineMAiubit International Student...




