A partire dalla seconda decade di Febbraio l’APZ della Calabria organizzerà con l’ausilio di esperti un corso di informazione rivolto ad operatori di macelli, di macellerie e di negozi gastronomici sulla certificazione e mercato Halal (cibo lecito). In Italia ed in Calabria la popolazione musulmana è in continua crescita ed alla ricerca della sicurezza alimentare che soddisfi il suo bisogno religioso, attraverso la certificazione Halal sarà possibile garantire il consumatore musulmano quindi, la sicurezza, la tracciabilità e la liceità dei prodotti. E’ necessario che le aziende colgano questa opportunità ed importanza di un mercato promettente ed in espansione. Per maggiori informazioni è possibile scrivere ad info@apzcalabria.it o rivolgersi presso la segreteria sita in Via P.Raimondi 37 88900 Crotone-
Crotone, arrestato un agente della Polizia Penitenziaria: indagini su corruzione e traffico di cellulari in carcere
Nel corso della mattinata odierna, gli agenti della Polizia di Stato della Questura di Crotone, hanno dato esecuzione ad un’ordinanza...




