Organizzata dal Gal Kroton si terrà domenica 11 agosto il Foodblogger Day, un incontro tra Foodblogger e giornalisti provenienti da varie regioni d’Italia ed un gruppo di piccoli imprenditori agroalimentari del crotonese. Un’occasione per conoscere e far conoscere i luoghi e quei prodotti di nicchia che formano l’eccellenza del nostro patrimonio enogastronomico e che ancora creano economia reale. Sarà un momento di incontro tra tante personalità per scambiare idee, per costruire qualcosa di duraturo o anche solo per stare insieme (da sempre la tavola è il modo migliore per unire le persone). La giornata sarà articolata nel seguente modo: ore 10.00 Visita al Mulino a pietra a Casabona dove si produce la farina di grano Senatore Cappelli; ore 11.00 visita alle strutture di trasformazione (salumi di maiale nero e formaggi di pecorino crotonese); ore 12.00 visita al centro di promozione territoriale ubicato presso la Torre Aragonese di Melissa; ore 13.30 il “Territorio a Tavola” presso la Fattoria San Sebastiano a Strongoli. Una giornata all’insegna della buona terra, delle buone tradizioni e della buona tavola.