Il 15 maggio 2014 presso l’Istituto di Istruzione Superiore “G. Renda” di Polistena, in provincia di Reggio Calabria, si è svolta la 5° Gara Internazionale della ristorazione, alla quale ha partecipato anche l’IIS “G. Gangale” di Ciro’ Marina, con l’indirizzo alberghiero. Il prof. Modesto Ascoli con le allieve Sasso Andrea Donna e Barone Mariachiara della classe 3°A enogastronomia cucina hanno presentato un “Tortino al cuore caldo di cioccolato bianco con cupola al cioccolato fondente al peperoncino su una concasse’ di fragole con crema alla liquirizia e cialda alle clementine” il tutto accompagnato dall’ottimo passito bianco “Bristace” della cantina Iuzzolini di Ciro’ Marina. Il piatto è stato molto apprezzato dalla giuria, composta da esperti del settore, al punto da essere classificato al primo posto su 16 scuole partecipanti, provenienti da tutta Italia. Enorme è stata la soddisfazione del Dirigente Scolastico prof.ssa Serafina Rita Anania, che sta curando con molto impegno e dedizione i vari indirizzi dell’Istituto, dando a tutti gli allievi le opportunità per esprimersi nei vari settori.
Volo Crotone-Roma : il comitato cittadino ottiene la riduzione del costo dei voli
Crotone festeggia un grande traguardo! Dopo le nostre segnalazioni ufficiali all'ENAC, siamo riusciti a ottenere una significativa riduzione del costo...