Sette talentuosi chef calabresi, una location speciale e un nobile fine: questi sono gli ingredienti che hanno decretato il successo della seconda edizione di “Chef for children”, la manifestazione di beneficenza organizzata dalla condotta Slow Food di Catanzaro diretta da Giuseppe Costabile. Antonio Biafora, Davide Cosentino, Salvatore Iuliano, Orazio Lupia, Francesco Pucci, Bruno Tassone, Claudio Villella: sono i nomi degli straordinari cuochi che hanno messo a disposizione la propria abilità culinaria per uno scopo benefico. L’utile della serata, infatti, nei prossimi giorni sarà devoluto alla Struttura Organizzativa Complessa di Pediatria dell’A.O. Pugliese Ciaccio di Catanzaro per l’acquisto di un importante macchinario.
Presenti anche otto aziende vitivinicole del cirotano che hanno sposato l’iniziativa: ‘A Vita, Cataldo Calabretta Viticoltore, Cote di Franze, Ippolito 1845, Sergio Arcuri, Tenuta dei Baroni Capoano, Tenuta del Conte, Scala Cantina e Vigneti. “E’ significativo per noi aver partecipato a questa manifestazione – ha affermato il produttore Cataldo Calabretta – “Quando le cose si fanno insieme c’è un’eco maggiore. E’ importante condividere dei progetti per ottenere migliori risultati. E’ la prima volta che ci presentiamo in squadra e desideriamo portare avanti il nome del Cirò che è la denominazione che ci accompagna. Vogliamo rimettere al centro il lavoro del vignaiolo e i nostri prodotti che sono vini realizzati nei vigneti storici di Cirò”. Un plauso speciale agli chef, orgoglio di Calabria, che hanno dimostrato impegno, dedizione, disponibilità, voglia di mettersi in gioco e di creare sinergie e, soprattutto, un grande cuore.
Complimenti per l’iniziativa.
Quando c’è unita d’intenti e sinergia si può raggiungere qualsiasi risultato.
Continuate così, siete la dimostrazione che nel cirotano non tutto è perduto, c’è ancora una speranza di rinascita e voi ne siete il motore trainante.
In bocca al lupo per i vostri progetti futuri.