Anche agosto ha visto impegnati gli instancabili volontari del Gruppo Papa Wojtyla, con .
Mercoledì 6 una “affollata” degustazione di spaghettata con cozze, olive e capperi, per la quale sono stati utilizzati 25 kg di spaghetti e distribuiti oltre 150 piatti, accompagnati dai un bicchiere di vino locale.
Una settimana dopo, nell’antivigilia di ferragosto, è stata riproposta la “Sagra dei cuddureddi”, dolci tipici dalla caratteristica forma anellare per la cui preparazione sono stati impastati 60 kg di farina (50 kg di tipo 00 e 10 kg di grano duro).
Vista la mole di lavoro, in questo caso, sono stati fatti tre impasti a partire dal tardo pomeriggio nei locali messi a disposizione dalla sempre gentile signora Peppina Santoro. Poi sono stati distribuiti oltre 350 piatti, ognuno dei quali conteneva 3 cuddureddi.
Entrambe le serate sono state patrocinate dall’Amministrazione comunale e allietate da balli e karaoke.
Va detto che il Gruppo, anche per l’edizione 2014 della Sagra della sardella, era presente in Piazza Di Bartolo nelle due serate di festa con un proprio stand per la distribuzione del classico panino con uova strapazzate e sardella.
Gli organizzatori, come di consueto, hanno quindi voluto ringraziare per la loro collaborazione Gina Maisto, Stefania Tridico, Annamaria Tridico, Angela Buetto, Lucrezia Carbone e Vincenzo Bosso
Il G.P.W., lo ricordiamo, è composto da Enzo Serafini, Alfonso Artese, Saverio Berardi, Vincenzo Pirillo, Nicola De Roberto, Antonella Nigro e Lina Buetto.