Il Presidente Oliverio al convegno della Cia sui Fichi di Cosenza Dop
Il convegno "Fichi di Cosenza Dop: storia, evoluzione, prospettive", organizzato a Bisignano dalla Cia Calabria Nord
Read moreDetailsIl convegno "Fichi di Cosenza Dop: storia, evoluzione, prospettive", organizzato a Bisignano dalla Cia Calabria Nord
Read moreDetailsNovello e agroalimentare, adesioni entro lunedì 5
Read moreDetailsL’U.Di.Con. presente all’Oktoberfest di Rende, che fino al 4 novembre si terrà nell’Area Mercatale di Rende la manifestazione Oktoberfest, organizzata...
Read moreDetailsSi conclude il Sial di Parigi, il Salone internazionale dell’alimentazione, che ha visto la partecipazione di 700 aziende italiane le...
Read moreDetailsImportante partecipazione alla fiera SIAL di Parigi, dove sarà possibile gustare e conoscere le prelibatezze enogastronomiche della punta dello stivale,...
Read moreDetailsIl rinnovo del Consiglio Regionale dell'Ordine Professionale dei Tecnologi Alimentari di Basilicata e Calabria si è svolto presso la sede...
Read moreDetailsSarà dedicata tutta ai salumi di Calabria la giornata di studio organizzata dall’ONAS (Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Salumi) con la...
Read moreDetailsL’agribibita di clementine al 20% di vero succo
Read moreDetailsL’appuntamento è per venerdì 12 ottobre presso l’aula seminari del Dipartimento di Agraria. Sabato 13 ottobre 2018 invece la manifestazione...
Read moreDetailsProduzione, testa e cuore completamente in calabria
Read moreDetailsSecoli di storia, vocazione ed una cultura vitinicola che continua a tramandarsi di generazione in generazione rappresentano un’eredita che come...
Read moreDetailsArte culinaria, cultura, tradizione: i preziosi ingredienti miscelati armoniosamente dal Club Velico di Crotone per dare vita all’evento “Grandi Scrittori...
Read moreDetailsLo Chef Mancuso rappresenterà la Calabria nel noto programma “Cuochi d’Italia” di Borghese dal 15 ottobre
Read moreDetailsIl “Festival dell’Ospitalità 2018”, svoltasi nei giorni scorsi a Nicotera, registra un successo di grande rilevanza
Read moreDetailsSi chiude con un grande successo la presenza dell’Ente Parco Nazionale del Pollino al Salone del Gusto di Torino 2018
Read moreDetailsMolinaro: maggiori controlli, forte rischio che olio extracomunitario diventi magicamente calabrese e italiano
Read moreDetailsAd illustrare obiettivi e contenuti del progetto sono stati il Sindaco Francesco PALETTA e l’assessore al turismo Cataldo SCAROLA
Read moreDetailsGli eventi si terranno a Torre Melissa e Rocca di Neto
Read moreDetailsBilancio assolutamente positivo della seconda giornata di Salone del Gusto Terra Madre
Read moreDetailsAl via la dodicesima edizione di Salone del Gusto Terra Madre di Torino, alla quale la Regione Calabria partecipa insieme...
Read moreDetails Copyright 2006 - 2025 © Secom
P.Iva 02146720798
Tutti i diritti sono riservati
Copyright 2006 - 2025 © Secom
P.Iva 02146720798
Tutti i diritti sono riservati