Migliaia di visitatori allo stand della Regione Calabria a FICO Eataly World
Entra nel vivo la partecipazione della Regione Calabria a FICO Eataly World (Bologna), la prima Fabbrica Italiana Contadina, nel più...
Read moreDetailsEntra nel vivo la partecipazione della Regione Calabria a FICO Eataly World (Bologna), la prima Fabbrica Italiana Contadina, nel più...
Read moreDetailsÈ possibile noleggiare il proprio Stand in Piazza Diaz. Ultime Casette in legno disponibili per Artigiani, Associazioni, Commercianti, Hobbisti e...
Read moreDetailsLa Regione Calabria si racconta attraverso la sua affascinante e millenaria eredità manifatturiera ed enogastronomica
Read moreDetailsColdiretti, Molinaro: il numero può crescere chiediamo alla Regione di procedere all’aggiornamento
Read moreDetailsContinua con successo la partecipazione della Regione Calabria a FICO Eataly World (Bologna), la prima Fabbrica Italiana Contadina, nel più...
Read moreDetailsGolosa tradizione delle festività natalizie cirotane: ecco come si preparano
Read moreDetailsSi sta svolgendo a Bologna FICO Eataly World, la prima Fabbrica Italiana Contadina, nel più grande parco agricolo del mondo
Read moreDetailsDal 20 al 27 novembre in diversi paesi si celebra la Settimana della Cucina Italiana nel Mondo “The Extraordinary Italian...
Read moreDetailsIl Viaggio dell’ Associazione Vignaioli del Cirò presso “VCR vivai cooperativi Rauscedo” e le strade del Prosecco. Il racconto del...
Read moreDetailsOmaggio filatelico della Pro Loco con un annullo postale dedicato al vino Cirò
Read moreDetailsTour gastronomico “Medtaste - Piccola Odissea tra i sapori mediterranei”, la chef greca Marina Beska, dopo le due tappe siciliane,...
Read moreDetailsUn viaggio appassionante che attraversa numerose aree di competenza enologica
Read moreDetailsL’allevatore e casaro Gabriele Crudo è l’artefice di questo meraviglioso successo ottenuto insieme a Leonardo Tropea e Sebastiano Caparra
Read moreDetailsMolinaro: in Calabria le semine di grano, elemento principe per la dieta mediterranea, aumentano di circa il 25%
Read moreDetailsUn grande successo per la Terza Edizione del Trofeo “Pizza Eccellenza d’Italia” di Rende organizzato dall'API (Associazione Pizzerie Italiane), in...
Read moreDetails“La festa della vendemmia” si è svolta, come da anni, a cura dell’oramai nota e affermata Cantina Librandi, nella giornata...
Read moreDetailsEcco i premiati selezionati da una Giuria Tecnica, una Giuria del Gusto e la Giuria del Forno altamente qualificate
Read moreDetailsLidia Bastianich, testimonial dei prodotti enogastronomici calabresi nel mondo, torna in Calabria giovedì 5 ottobre
Read moreDetails“Il Panettone secondo Caracciolo”, competizione d’alta pasticceria, dopo il grande successo della prima edizione che si è svolta a Napoli,...
Read moreDetailsE’ stato il presidente della Regione, Mario Oliverio, a concludere il Terzo Trofeo Nazionale “Pizza Eccellenza d’Italia” organizzato nei giorni...
Read moreDetails Copyright 2006 - 2025 © Secom
P.Iva 02146720798
Tutti i diritti sono riservati
Copyright 2006 - 2025 © Secom
P.Iva 02146720798
Tutti i diritti sono riservati