Quando la cucina di qualità incontra dell’ottimo vino, il gusto si esalta. Se poi a dirlo è, Luca Martini, il miglior sommelier Ais del mondo 2013, c’è da crederci. Parliamo del Cassiodoro Senator della Senatore Vini scelto per la sue peculiari affinità con i cibi preparati in occasione della manifestazione “Salotti del gusto” svoltasi a Venezia. E’ stato scelto nella selezione dei vini da affiancare alle ricette del laboratorio dello chef Massimo Livan ospitato all’interno della prestigiosa rassegna. Dal Vaticano a Venezia. Dopo essere stato direttamente consegnato nelle mani di Papa Francesco in occasione di un’udienza generale in Piazza S. Pietro, nel mese di settembre scorso, a distanza di pochi mesi, il Cassiodoro Senator, è arrivato nel salotto “culinario” di Villa Condulmer in Mogliano Veneto. A “credere nell’alchimia che può crearsi tra questo vino dal colore rosso intenso, con sentori di frutta matura e note speziate di caffè, cioccolato e pepe nero, intenso e persistente” ed il Tartufo Bianco, ingrediente principe e protagonista dell’evento promosso da “I Salotti Del Gusto” è stato proprio Luca Martini, sommelier campione del mondo. Ad affiancare Massimo Livani, l’executive chef del Centurion Palace di Venezia, nel laboratorio culinario dei Salotti Del Gusto, il marchio che unisce produttori, operatori e semplici appassionati in un unico grande network all’interno del quale incontrarsi, dialogare e fare rete.
Cirò Marina, al via il 1º Raduno “Cirò Extreme 4×4” il 26 e 27 aprile 2025
Il Cirò Extreme 4x4 Club è lieto di annunciare il suo primo raduno ufficiale, un evento dedicato a tutti gli...