La I° Sagra del baccalà ideata e promossa dalla dinamica associazione culturale Amici del Palio da Ruga, un modo per stare insieme e promuovere le pietanze culinarie di una volta. Il baccalà quale pesce povero di grassi ma ricco di contenuti proteici, vitaminici e Sali minerali , sarà preparato in vari modi a cura dello chef , socio benemerito della stessa associazione, Luca Pirilli . Sarà l’occasione per dare il via alla fase organizzativa del prossimo Palio che si svolgerà il 18 e 19 marzo , come chiarito dal Presidente Antonio Ciraulo, il quale tiene a precisare che l’intero incasso sarà devoluto per questa causa e coglie l’occasione per ringraziare anticipatamente tutti i soci che si stanno adoperando per la buona riuscita della manifestazione. Durante la serata è prevista inoltre la premiazione dei vincitori del primo Torneo di Calcio Balilla , Memorial Nicola Dati svoltosi in questi giorni presso i Circoli ricreativi ASI, Number One e Club da Pasquale, con lo scopo di ricordare il giovane Nicola scomparso prematuramente in un tragico incidente stradale, come annunciato dal presidente Provinciale ASI Cataldo Maltese.