“Il Week End Gourmet” un Tour di tre giorni in giro per il Cirotano
Per il Ponte del 2 Giugno alla scoperta del territorio, della cucina e delle specialità enogastronomiche, e delle aziende del...
Read morePer il Ponte del 2 Giugno alla scoperta del territorio, della cucina e delle specialità enogastronomiche, e delle aziende del...
Read moreLe selezioni si svolgerenno, domani 6 maggio, nel ristorante "La Rete" di Isola Capo Rizzuto, organizzate dalla Federazione Internazionale di...
Read more"TuttoFood - Milano world food exhibition” 2017" è la fiera internazionale del B2B dedicata al food & beverage organizzata da...
Read moreUn incontro organizzato dal cutrese, Raffaele D'Angelo, nei locali di Arte e Gusto a Parma, ospiti il vignaiolo Francesco De...
Read moreEcco i cinque consigli di Greenpeace
Read moreAmici che tornano da lontano, parenti che si riuniscono dopo mesi di separazione: l’avvento di Pasqua è un vero e...
Read moreUn incontro con il vignaiolo Francesco De Franco di Cirò Marina, il curatore editoriale Matteo Gallello e il sommelier Gaetano...
Read morePresentata ieri a Vinitaly, la ricerca IRI sui consumi di vino nella Grande distribuzione, Cantine e insegne distributive a confronto
Read moreImportante riconoscimento per Caterina Ceraudo, premio donna chef 2017 assegnato da Michelin
Read more“Olio Capitale” è la più importante fiera internazionale specializzata dedicata alle migliori produzioni di olio extravergine d'oliva
Read moreDal 4 al 6 marzo, la Calabria tra le tendenze dell’alta cucina contemporanea. A raccontarla i quattro chef del collettivo...
Read moreFrancesco di Cerchiara di Calabria, da aprile, l’apertura di Radici a Islington, una trattoria tutta concentrata sull’orgoglio gastronomico del Sud,...
Read moreLeucopetra e gli Spuntini calabro-greci a km 0. Sabato 21 gennaio a Lazzaro di Motta San Giovanni Rc
Read moreGiovedi 13 Aprile il vignaiolo Francesco de Franco di Cirò Marina e Gaetano Palombella, Sommelier e Delegato AIS di Reggio...
Read moreLa manifestazione organizzata dall’Associazione Contrade Nord, dalla Coop Bioagrizoo e dall’APZ della Calabria
Read moreValorizzare e ricercare le tradizioni culinarie tramandate di generazione in generazione.
Read moreLo chef Manfredi Bosco la propone nel ristorante “Più Trentanove”
Read moreSagra dei cuddureddi e spaghettata, a cavallo tra luglio e agosto
Read moreUn appuntamento culinario molto atteso
Read moreIniziativa del gruppo Papa Wojtyla
Read more Copyright 2006 © Secom
P.Iva 02146720798
Tutti i diritti sono riservati
Copyright 2006 © Secom
P.Iva 02146720798
Tutti i diritti sono riservati