Etichetta d’origine degli alimenti stop al cibo anonimo approda in Consiglio Ue
In Calabria erano state raccolte 35mila firme di cittadini
Read moreIn Calabria erano state raccolte 35mila firme di cittadini
Read moreIl Kiwanis, il grande network mondiale, presente in 82 paesi ed aree geografiche con oltre 16.000 club e con più...
Read moreDopo Colonia e Zurigo, la città francese accoglierà sei aziende del settore enogastronomico. L’iniziativa è stata organizzata dalla Camera di...
Read moreL'ASS.COM.M. ancora al lavoro, l'Associazione Commercianti Melissa organizza un importante evento, lungo tutta la Via Nazionale SS106, per l'occasione decorata...
Read morePrende corpo il nuovo corso del Consorzio dei salumi di Calabria certificati DOP
Read moreNicodemo Arnoni, il 28enne di Cirò Marina. di recente affermatosi al 19° Campionato Mondiale di Pizza Piccante svolto a Scalea...
Read moreNell’ambito del progetto di promozione integrata “Calabria Food&Tourism” si è svolto a Sofia l’evento conclusivo dedicato alla Calabria nell’ambito della...
Read moreAziende agrituristiche, laboratori, prodotti e turismo esperienziale al centro dell’attenzione
Read moreIl progetto “Wine and Travel Italy presents Calabria”, finanziato dalla Regione Calabria - settore internazionalizzazione- in sinergia con le Camere...
Read moreProclamato lo stato di agitazione del comparto olivicolo - manifestazione di protesta promossa da Agrinsieme Calabria
Read moreDisponibile sul portale istituzionale la graduatoria provvisoria dell’intervento 16.02.01 “Sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agroalimentare...
Read moreLa “Crostata di crema pasticcera e clementine di Corigliano Rossano” inviata oggi dal popolare attore nonché ambasciatore Unesco Lino Banfi...
Read moreestimonial dell’intera campagna è Federico Quaranta, noto conduttore radiotelevisivo, scelto per la sua attitudine ai buoni prodotti della terra
Read moreLa dotazione finanziaria ammonta a un milione e mezzo di euro ed è uno degli ultimi bandi della Programmazione 2014-2020...
Read morela Calabria si racconta attraverso lo showcooking di Manfredi Bosco, chef calabrese in terra spagnola, che ha deliziato il pubblico...
Read moreOrgogliosi di tale riconoscimento condividiamo la nostra gioia insieme a tutti i nostri collaboratori, clienti ed amanti del buon bere
Read morePresentata venerdi 15 novembre 2019, la nuova edizione della guida Slow Food "Osterie d’Italia 2020"
Read moreLa Masterclass "Cultura e conoscenza della Calabria: tipicità della cucina regionale di qualità" si svolgerà lunedì prossimo a Sofia nell’ambito...
Read moreL’iniziativa è stata organizzata dalle Associazioni Cric onlus, Nuove Narrazioni per la Cooperazione, dal CREA in collaborazione con il Gal...
Read more Copyright 2006 © Secom
P.Iva 02146720798
Tutti i diritti sono riservati
Copyright 2006 © Secom
P.Iva 02146720798
Tutti i diritti sono riservati