Terza giornata a Vinitaly: protagonisti vini e la gastronomia
A cominciare da quella dedicati ai giudici del concorso Five Stars Wines. Provenienti da Cina, Ungheria, Giappone, Belgio e Stati...
Read moreDetailsA cominciare da quella dedicati ai giudici del concorso Five Stars Wines. Provenienti da Cina, Ungheria, Giappone, Belgio e Stati...
Read moreDetailsImportante spazio riservato al turismo enogastronomico in Calabria
Read moreDetailsPer il 50° Anniversario della Doc Cirò, il Consorzio di Promozione Cirò Wine, organizza " uno speciale " con l’esperto...
Read moreDetailsDal “Vigneto Calabria” nascono opportunità di lavoro per 13mila persone impegnate direttamente in campi, cantine e nella distribuzione commerciale
Read moreDetailsLa storica doc calabrese festeggia le nozze d’oro con la degustazione più profonda della storia
Read moreDetailsCon orgoglio sabato 6 saliremo a Verona a rappresentare la Calabria tra i tanti produttori d’eccellenza d’Italia, un successo che...
Read moreDetailsL’olio italiano è sotto attacco, tra assurdi sistemi di etichettatura a semaforo adottati da altri Paesi europei, speculazioni e multinazionali...
Read moreDetailsLa più profonda degustazione di gaglioppo della storia. Un percorso inedito con annate dal 1969 raccontate da Walter Speller
Read moreDetailsRaddoppiano le cantine presenti. Aumenta lo spazio espositivo. Tanti gli appuntamenti in programma allo stand istituzionale calabrese
Read moreDetailsLa storia di Dante Critelli di Cirò con i suoi prodotti tipici caserecci
Read moreDetailsPassione per il lavoro, semplicità, rispetto della tradizione
Read moreDetailsLa Calabria del vino si appresta a compiere un passo avanti importante. Potrebbe, infatti, prendere il via entro marzo l'iter...
Read moreDetailsA Crotone, giovedì 28 febbraio, si è vissuta una serata ricca di stimoli culturali, volta alla massima valorizzazione e promozione...
Read moreDetailsProtagonista la Calabria tra assegnazioni dell’Equipe Eccellenze Italiane e Cake Design
Read moreDetailsStamane il taglio del nastro dello stand della Regione nell'Area Italia dell'importante fiera
Read moreDetailsE' quanto afferma nella nota la Dott.ssa Innocenza Giannuzzi, Presidente Consorzio Agricoop
Read moreDetailsIl seminario è organizzato dalla Fondazione ITS (Istituto Tecnico Superiore) denominata PINTA “Polo Innovativo Nuove tecnologie Agroalimentari"
Read moreDetailsSi è concluso a Cosenza il primo modulo del corso di formazione per tecnici assaggiatori di salumi, a cui vi...
Read moreDetailsGrande interesse e crescita costante di presenze negli agriturismi calabresi
Read moreDetailsGiuseppe Pucci, giovane cuoco calabrese ritornato a Cirò Marina dopo avere studiato alla scuola Alma
Read moreDetails Copyright 2006 - 2025 © Secom
P.Iva 02146720798
Tutti i diritti sono riservati
Copyright 2006 - 2025 © Secom
P.Iva 02146720798
Tutti i diritti sono riservati