Il Bianchetto dal sequestro alla “Mensa dei Poveri” della Parrocchia di San Cataldo di Cirò Marina
Il pescato è stato fornito dalla Guardia Costiera di Crotone e Cirò Marina e preparato dagli alunni dell’Istituto Gangale di...
Read moreDetailsIl pescato è stato fornito dalla Guardia Costiera di Crotone e Cirò Marina e preparato dagli alunni dell’Istituto Gangale di...
Read moreDetailsColdiretti, Molinaro: PECCO luogo di cultura, consumo e promozione del vero cibo Made in Calabria
Read moreDetailsLa ricerca completa di IRI sul vino in Gdo presentata a Vinitaly – Focus speciale sulle vendite di vino italiano...
Read moreDetailsColdiretti, Molinaro: Scelta virtuosa della Regione per un servizio di qualità con il criterio dell'offerta economicamente più vantaggiosa e non...
Read moreDetailsPartenza col botto per la tre giorni di appuntamenti con i prodotti tipici e la cucina calabrese nello spazio Sol&Agrifood...
Read moreDetailsMolinaro: gli agriturismi potente strumento di conoscenza del territorio
Read moreDetailsBastianich: I vini rossi calabresi sono ormai noti in tutto il mondo e in particolare negli Stati Uniti, ma quello...
Read moreDetailsUn viaggio d’autore a tappe completerà il quadro della Calabria contemporanea, rappresentata al padiglione 12 da 60 aziende e dai...
Read moreDetailsIl Consorzio sostiene i produttori del Consorzio N’duja di Spilinga nel percorso del riconoscimento regionale e ministeriale del IGP
Read moreDetailsAumenteranno i vini a denominazione, i vini a marchio del distributore ed i vini tipici delle regioni – Preoccupazione per...
Read moreDetailsSabato 7 aprile 2018 l’inaugurazione a Catanzaro Lido
Read moreDetails“Pasticcio Pasticcioso“, quattro incontri per far divertire i piccoli chef, organizzato dalla ludoteca Hakuna matata”, guidata da Giuditta Marasco
Read moreDetailsAl via le iscrizioni per la quarta edizione del Concorso Enologico Premio Qualità Italia 2018
Read moreDetailsQuando lo Chef si trasferisce al Museo di Capo Colonna. E’ proprio quello che è successo domenica 25 marzo
Read moreDetailsC’è anche il peperoncino tra i protagonisti del padiglione Calabria alla BMT – Borsa Mediterranea del Turismo, la fiera in...
Read moreDetailsIl Parco Nazionale della Sila, nella settimana dal 12 al 18 marzo, ha dato il via alla presenza dei parchi...
Read moreDetailsProssimamente, con l’avvio della stagione estiva, nel cuore della celebre località di Forte dei Marmi (Lucca), avranno luogo una serie...
Read moreDetailsConvegni, seminari e talks alla 19° edizione di Cibus
Read moreDetailsL’evento nel borgo del Pollino, famoso per il Moscato, presidio Slow Food, si svolgerà dal 23 al 25 marzo con...
Read moreDetailsLe tendenze di acquisto di vino nella Grande distribuzione nel 2017 analizzate da IRI per Vinitaly (Verona dal 15 al...
Read moreDetails Copyright 2006 - 2025 © Secom
P.Iva 02146720798
Tutti i diritti sono riservati
Copyright 2006 - 2025 © Secom
P.Iva 02146720798
Tutti i diritti sono riservati