Diventa oggi operativo, l’obbligo nelle aranciate di contenere il 20% di arance
Nicodemo Oliverio: Si è trattato di una battaglia difficilissima che mi onoro di aver combattuto in prima persona contro gli...
Read moreDetailsNicodemo Oliverio: Si è trattato di una battaglia difficilissima che mi onoro di aver combattuto in prima persona contro gli...
Read moreDetailsSi svolgerà in una cornice unica la nona edizione del Saracena Wine Festival
Read moreDetailsTerzo posto e medaglia di Bronzo per Roberto Sasso di Torre Melissa che ha guadagnato il podio degli ultimi Campionati...
Read moreDetailsOggi, l'apertura della XIV edizione di “Identità Golose”, nel Centro Congressi di Milano dal 3 al 5 marzo, uno dei...
Read moreDetailsLa Calabria protagonista a Milano come regione ospite, si racconta con i giovani Chef di Cooking Soon
Read moreDetailsApre tra due mesi la 19° edizione di Cibus: in esposizione l’intera gamma dei prodotti alimentari industriali, tipici e ad...
Read moreDetailsColdiretti, Molinaro: in Calabria le semine del grano aumentate del 25% a giovarne anche i 1000 ettari del riso di...
Read moreDetails"L’enogastronomia come esperienza turistica di valorizzazione di territori e tradizioni” svoltasi questa mattina presso lo stand della Regione Calabria alla...
Read moreDetailsA FICO Eataly World, il più grande parco agro-alimentare italiano inaugurato lo scorso novembre a Bologna, la Calabria non poteva...
Read moreDetailsPrende il via oggi, con un evento di inaugurazione all’interno dello store Eataly di New York Flatiron che vedrà protagonisti...
Read moreDetailsAl 5 Sensi Wine Gallery è iniziata una serie di degustazioni/dibattito in collaborazione con la Fondazione Italiana Sommelier dedicate alla...
Read moreDetailsLo chef del noto ristorante "Max" di Cirò Marina continua la sua partecipazione sulle Tv nazionali. Salvatore ha rappresentato la...
Read moreDetailsL’anno nazionale del Cibo italiano nel mondo, si apre con i tesori nascosti dei piccoli comuni che saranno i protagonisti...
Read moreDetailsOltre di 400 partecipanti al Concorso Apedoro, l'Apicoltore Capoano di Cirò Marina, si aggiudica il Primo nella provincia di Monza...
Read moreDetailsL’agroalimentare con regali enogastronomici, pranzi e cenoni è la voce più’ importante del budget che anche le famiglie calabresi destinano...
Read moreDetailsLa pietanza italiana più famosa al mondo, recentemente dichiarata patrimonio dell'umanità dall'Unesco, la regina del gusto, la pizza è stata...
Read moreDetailsQuesto è il mese per eccellenza delle arance, agrumi ricchissimi di proprietà benefiche per il nostro organismo e al contempo...
Read moreDetailsSi respira già aria natalizia nello stand istituzionale della Regione Calabria a FICO Eataly World (Bologna), la prima Fabbrica Italiana...
Read moreDetailsLa Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP che, nel 2017, si è collocata al terzo posto a livello nazionale tra...
Read moreDetailsColdiretti, Molinaro: tre straordinari risultati nell’utilizzo del prezioso ortaggio: in cucina, nell’industria agroalimentare e in campo medico
Read moreDetails Copyright 2006 - 2025 © Secom
P.Iva 02146720798
Tutti i diritti sono riservati
Copyright 2006 - 2025 © Secom
P.Iva 02146720798
Tutti i diritti sono riservati