Cirò e il Gaglioppo: Tradizione e Rivoluzione
Un incontro organizzato dal cutrese, Raffaele D'Angelo, nei locali di Arte e Gusto a Parma, ospiti il vignaiolo Francesco De...
Read moreDetailsUn incontro organizzato dal cutrese, Raffaele D'Angelo, nei locali di Arte e Gusto a Parma, ospiti il vignaiolo Francesco De...
Read moreDetailsEcco i cinque consigli di Greenpeace
Read moreDetailsAmici che tornano da lontano, parenti che si riuniscono dopo mesi di separazione: l’avvento di Pasqua è un vero e...
Read moreDetailsUn incontro con il vignaiolo Francesco De Franco di Cirò Marina, il curatore editoriale Matteo Gallello e il sommelier Gaetano...
Read moreDetailsPresentata ieri a Vinitaly, la ricerca IRI sui consumi di vino nella Grande distribuzione, Cantine e insegne distributive a confronto
Read moreDetailsImportante riconoscimento per Caterina Ceraudo, premio donna chef 2017 assegnato da Michelin
Read moreDetails“Olio Capitale” è la più importante fiera internazionale specializzata dedicata alle migliori produzioni di olio extravergine d'oliva
Read moreDetailsDal 4 al 6 marzo, la Calabria tra le tendenze dell’alta cucina contemporanea. A raccontarla i quattro chef del collettivo...
Read moreDetailsFrancesco di Cerchiara di Calabria, da aprile, l’apertura di Radici a Islington, una trattoria tutta concentrata sull’orgoglio gastronomico del Sud,...
Read moreDetailsLeucopetra e gli Spuntini calabro-greci a km 0. Sabato 21 gennaio a Lazzaro di Motta San Giovanni Rc
Read moreDetailsGiovedi 13 Aprile il vignaiolo Francesco de Franco di Cirò Marina e Gaetano Palombella, Sommelier e Delegato AIS di Reggio...
Read moreDetailsLa manifestazione organizzata dall’Associazione Contrade Nord, dalla Coop Bioagrizoo e dall’APZ della Calabria
Read moreDetailsValorizzare e ricercare le tradizioni culinarie tramandate di generazione in generazione.
Read moreDetailsLo chef Manfredi Bosco la propone nel ristorante “Più Trentanove”
Read moreDetailsSagra dei cuddureddi e spaghettata, a cavallo tra luglio e agosto
Read moreDetailsUn appuntamento culinario molto atteso
Read moreDetailsIniziativa del gruppo Papa Wojtyla
Read moreDetailsCorsi di perfezionamento per la decorazione di prodotti di alta pasticceria
Read moreDetailsDiverse le cantine e i produttori del cirotano che hanno portato le loro migliori bottiglie alla manifestazione crucolese
Read moreDetailsUn piatto di antica tradizione proposto nel buffet
Read moreDetails Copyright 2006 - 2025 © Secom
P.Iva 02146720798
Tutti i diritti sono riservati
Copyright 2006 - 2025 © Secom
P.Iva 02146720798
Tutti i diritti sono riservati