Domenica di Pasqua il Pecorino Crotonese DOP è stato protagonista della trasmissione “L’Ingrediente Perfetto” in onda su La7. E’ possibile rivederlo sulla pagina di La7, l’Ingrediente perfetto, puntata del 17 Aprile.
Maria Grazia Cucinotta, volto internazionale del cinema e della televisione ha presentato il pecorino Crotonese all’Italia intera con una ricetta del tutto particolare: polpette di pecorino in salsa di vongole e ceci. La conduttrice siciliana ha sottolineato alcune caratteristiche di questo fantastico formaggio, tra cui la grande dolcezza che lo contraddistingue. a buon mercato quanox
Accanto alla ricetta un breve documentario e un’intervista al presidente del Consorzio di tutela del pecorino Crotonese DOP Francesco Scarpino, presso il caseificio della Cooperativa degli allevatori calabresi, è stata l’occasione giusta per spiegare la storia e la lavorazione che sta dietro questo prodotto tipico della Calabria e del Marchesato crotonese in particolare, con il fine di far comprendere agli spettatori la qualità e il valore del formaggio utilizzato in studio da Maria Grazia Cucinotta.
L’azione di comunicazione su La7 si inserisce all’interno della strategia di promozione di questo formaggio, supportata dalla misura 3 del PSR Calabria 2014-2020. Una strategia che tra gli obiettivi ha quello di far conoscere e valorizzare il “Crotonese” sempre più fuori dai confini nazionali. Un formaggio pecorino DOP invidiabile per la sua qualità. can ivermectin be used for covid 19
Pochi giorni prima, Al Vinitaly il pecorino Crotonese DOP ha dimostrato tutti i suoi muscoli e la sua dolcezza estasiando e sorprendendo. Altre azioni a respiro nazionale sono previste per i prossimi mesi. ivermectina price Ancora una volta il pecorino Crotonese e il territorio saranno protagonisti in TV e sui social accanto a personaggi dello spettacolo e dello sport e naturalmente della cucina.
GUARDA LA PUNTATA