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Torretta, frittellata di zucca sul lungomare

Torretta, frittellata di zucca sul lungomare

Iniziativa del gruppo Papa Wojtyla…

Dolci, Dora Luca porta la ‘Ghiaccia Reale’ a Ciro’ Marina

Dolci, Dora Luca porta la ‘Ghiaccia Reale’ a Ciro’ Marina

Corsi di perfezionamento per la decorazione di prodotti di alta pasticceria…

Crucoli, decima edizione della Degustazione dei vini

Crucoli, decima edizione della Degustazione dei vini

Diverse le cantine e i produttori del cirotano che hanno portato le loro migliori bottiglie alla manifestazione crucolese…

Pipi e filari, porri e baccala’ un’autentica bonta’

Pipi e filari, porri e baccala’ un’autentica bonta’

Un piatto di antica tradizione proposto nel buffet…

Scirubetta, il gelato calabrese dei poveri

Scirubetta, il gelato calabrese dei poveri

La neve diventa golosa. Un vero e proprio documento di archeologia alimentare…

Che Natale sarebbe senza ‘crustoli’ e ‘tardiddi’?

Che Natale sarebbe senza ‘crustoli’ e ‘tardiddi’?

Golosa tradizione delle festivita' natalizie cirotane: ecco come si preparano…

I pregiati grappoli del cirotano regalano la mostarda d’uva

I pregiati grappoli del cirotano regalano la mostarda d’uva

Una tradizione tramandata da madre in figlia anche attraverso antichi riti di famiglia…

La salsa fatta in casa come una volta

La salsa fatta in casa come una volta

Con i pomodori maturati al sole dell'estate si fa la provvista per tutto l'inverno…

Chef per un giorno: un terrazzo, tanti amici, vino, cibo ed ospitalita’ calabrese

Chef per un giorno: un terrazzo, tanti amici, vino, cibo ed ospitalita’ calabrese

Oggi Elena, tra piatti estivi della nostra tradizione locale e ricette inventate da lei, delizia tutti…

Chef per un giorno, terza ricetta della signora Vittoria: ‘a cipuddata’

Chef per un giorno, terza ricetta della signora Vittoria: ‘a cipuddata’

Aspettiamo adesso tante altre ricette della tradizione calabrese preparate da voi lettori…

Chef per un giorno, le ‘crespelle a vento’ della signora Vittoria

Chef per un giorno, le ‘crespelle a vento’ della signora Vittoria

La nostra lettrice segue un rito antico per ottenere un risultato perfetto…

Chef per un giorno, il primo di Vittoria: i ‘tajjarini e fagioli’

Chef per un giorno, il primo di Vittoria: i ‘tajjarini e fagioli’

Tagliatelle 'speciali' fatti al momento. All'interno Foto e Ricetta...…

‘Chef per un giorno’, nuova rubrica di cucina con i lettori de ‘ilCirotano’

‘Chef per un giorno’, nuova rubrica di cucina con i lettori de ‘ilCirotano’

La vostra ricetta verra' pubblicata e diventera' la 'Ricetta del giorno'…

‘Sauza’, un piatto povero che piace a tutti

‘Sauza’, un piatto povero che piace a tutti

Nata probabilmente dall'illuminazione di qualche madre di famiglia. All'interno Foto e Ricetta...……

Delizie di maggio, la pitta ‘ccu maju

Delizie di maggio, la pitta ‘ccu maju

I fiori di sambuco una volta si 'nascondevano' sotto un angolo del materasso. All'interno Foto e Ricetta...…

La Cozzupa regina delle nostre feste di Pasqua

La Cozzupa regina delle nostre feste di Pasqua

Pur avendo gli ingredienti di base comuni, ognuno ha la sua ricetta. All'interno Foto e Ricetta…